Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - хороший гель для умывания!
Достоинства: цена, аромат, хорошо очищает, упаковка супер
Недостатки: немного подсушивает
Закончилась очередная умывалка.
Кожа у меня жирная, склонная к шелушениям.
Данное средство обошлось мне в 150 р на озон. Объем стандартный, 200 мл.
Очень удобная упаковка. Дозатор, который можно повернуть и он не нажимается. Два раза брала с собой в поездки и когда средство закончилось, оставила себе бутылочку под другую умывалку, перелью.
Аромат очень приятный. Густой прозрачный гель. Очень экономичный. Хорошо пенится.
Мне понравилось им смывать косметику со всего лица и с глаз в том числе. Все смывает без остатка. Кожу почти не сушит. А если сразу нанести тоник или сыворотку, то вообще хорошо. Я не жду, наношу уход на влажное лицо и все ок!
Увлажнения не дает, но от умывалок я этого не жду. Это средство нужно для хорошего очищения, чтобы подготовить кожу к уходу.
Возможно куплю еще, сейчас приобрела себе другое на пробу.
Кожа у меня жирная, склонная к шелушениям.
Данное средство обошлось мне в 150 р на озон. Объем стандартный, 200 мл.
Возможно куплю еще, сейчас приобрела себе другое на пробу.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |