Отзыв: Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - еще одна хорошаямаска для экспресс-эффекта

Достоинства: быстро освежает кожу, сужает поры,выравнивает тон, подготавливает к нанесению макияжа.
Я продолжаю рассказывать о масках российского бренда Чистая Линия, которые мне недавно удалось попробовать. У них достаточно большая линейка уходовых средств, поэтому пробовать я ещё буду долго :)) Такие маски очень удобны, когда нужно быстро привести в порядок кожу и получить быстрый, но хороший результат. В этом посте я расскажу о вулканической освежающей тканевой маске, которая хорошо подойдет для кожи любого типа. Стоимость составила около 90 рублей за маску, фото упаковки прикладываю ниже. Просто посмотрите, какой симпатичный дизайн.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

А на этом фото описание и состав. Внутри находится маска с гелевой пропиткой, которую отличается очень свежий и легкий аромат. При нанесении на кожу она действительно обладает легким освежающим эффектом, при этом не холодит, когда в составе есть слишком много мяты. Держать нужно как обычно минут 15, иили дольше, если позволяет время.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Эффект от маски мне очень понравился. Она действительно заряжает кожу энергией, очень хорошо освежает, выравнивает тон, убирает покраснения и неровности, сужает поры, уменьшает красноту выспалений в случае их наличия. Мне такой быстрый результат нравится, особенно с утра, поскольку маска отлично готовит кожу к нанесению макияжа.

Мне маска однозначно понравилась, ставлю 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление еще одна хорошаямаска для экспресс-эффекта