Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - хороший порошок
Достоинства: Качество стирки
Недостатки: Цена
Нашла я наконец то порошок, который мне нравится и на мой взгляд подходит для стирки нашего белья.
Называется этот порошок Ariel color style. Он замечательно отстирывает вещи, хорошо отстирывает пятна от еды( кетчуп, томатный сок), жирные пятна. Подходит для цветных вещей, цвет не тускнеет, все прекрасно. Вещи приятно пахнут, причем запах не резкий, не приторный, не сильный, а легкий и приятный.
Единственный минус, на мой взгляд, это стоимость этого порошка. Он дороговат. Обычно мы покупаем его в магазине " первый". Это недорогой магазин, цены там намного ниже, чем везде. И берем упаковку девять кг. Так хоть какая то экономия получается.
Рекомендую этот замечательный, качественный порошок.
Рекомендую этот замечательный, качественный порошок.
Общее впечатление | хороший порошок |