Отзыв: Книга "Смерть на Ниле" - Агата Кристи - Интересная книга
Достоинства: Сюжет, герои
Агату Кристи мы читаем с удовольствием, потому что каждая книга, каждый рассказ оказывается необыкновенно интересным!
Любимым персонажем является детектив Эркюль Пуаро. Книгу "Смерть на Ниле" мы выбрали именно поэтому.
По сюжету Эркюль Пуаро отправляется в путешествие с целью отдохнуть от работы и разгадывания загадок, но поработать ему все же придётся.
Очень интересная книга, все персонажи прекрасно прописаны. И конечно, до последнего остается загадкой, кто же на этот раз преступник.
Все книги Агаты Кристи затягивают практически с первых страниц, читать одно удовольствие!
Книгу "Смерть на Ниле" могу посоветовать всем любителям детективных романов.
Книгу "Смерть на Ниле" могу посоветовать всем любителям детективных романов.
Общее впечатление | Интересная книга |