Отзыв: Zaborgrad.ru - изготовление и установка заборов "Заборград" (Россия, Москва) - Неудовлетворительно

Достоинства: хороший сайт
Недостатки: необязательность
Одна из "лучших" компаний. Прислали за 500 руб. специалиста для замеров. Все измерил, согласовали нюансы и пропали. Даже не позвонили, что они не возьмутся за такой проект. Сиди и жди неизвестно чего.
Год посещения 2021
Улица деревня Степанчиково
Дом № 32Б
Общее впечатление Неудовлетворительно

Официальный представитель
Доброго времени суток! От лица нашей компании приносим Вам искренние извинения. Вы можете прислать нам на электронную почту kv.zaborgrad@yandex.ru ФИО и/или телефон по которому наш сотрудник с Вами связывался? Мы обязательно проведем с ним беседу и примем меры, чтобы в последующем таких ситуаций не возникало. Заранее Вас благодарим за обратную связь.
Здравствуйте!
Первоначально общался с менеджером, по номеру телефона, который был указан в рекламном блоке компании на телевидении. Имени менеджера не помню. Ко мне приезжал для выполнения замеров менеджер которого зовут Андрей, фамилию не спрашивал, его номер телефона +7903***3931. Замеры производились 10 мая, 11 мая Андрей позвонил и сказал, что все нюансы он проговорил с руководством и все готовы сделать. Офис посчитает и пришлет мне на эл.почту расчеты по стоимости изготовления и работ. На этом общение закончилось.
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, информацию руководителю передадим. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, с уважением компания "Заборград".
AlexeyYR
Принято. Передавайте руководителю. Хотелось бы еще получить коммерческое предложение по моему заказу.
Официальный представитель
Добрый день! Мы выяснили в ходе проверки, что наш менеджер поторопился с ответом о том, что мы сможем изготовить вам забор исходя из ваших технических параметров. После получения заявки от менеджера, мастер цеха дал четкий ответ, что мы на своем производстве не сможем выполнить ваш заказ согласно образцу представленного на вашем загородном участке. Наш сотрудник, который приезжал к вам на участок должен был отзвониться сразу же, как узнал о не возможности выполнения поставленной задачи и проинформировать вас должным образом. С Андреем, руководитель провел беседу и разъяснил ему подробно, что в данном случае не допустимо держать заказчика в неведении, а необходимо сразу информировать его даже, если ответ по предварительной заявке отрицательный. В этой ситуации от лица нашей компании приносим Вам повторно извинения за доставленные неудобства. С уважением к вам компания "Заборград".
AlexeyYR
Спасибо за ответ. "Сильное" производство у вашей компании. Даже я способен на участке изготовить такое изделие, не то что в условиях производственного цеха. Выводы - Просто не захотели изготавливать нетиповые для мастера цеха ворота и калитку, т.к. возни существенно больше (в отличии от типовых изделий), а денег особо не прибавишь.
Извинения приняты, но мое мнение по возможностям компании и внимательному отношению к запросам клиентов не изменилось.