Отзыв: Печенье Добрынинский "Твист творожный" - Очень вкусно
Достоинства: Вкусные, нежные, много творога
Недостатки: Состав
В прошедшие выходные обнаружила новинку в магазине Перекрёсток. Новый десерт от кондитерской фабрики "Добрынинский" называется Творожный твист. По названию можно догадаться, что пирожные будут с добавлением творога.
Продаются они в пластиковом контейнере. Пирожные были со скидкой, поэтому цена 81 рубль вполне приемлема.
Несмотря на то, что на коробке указан бренд "Добрынинский", сделаны пирожные вовсе не там. Сейчас пошла какая-то практика, которая мне не очень нравится. Читаешь и считаешь, что продукция произведена известным и проверенным производителем, а на самом деле производитель другой.
Состав к сожалению, не очень хороший, здесь присутствует пальмовое масло и другие вредные ингредиенты. Но учитывая не очень высокую стоимость стоит ли удивляться?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусно |