Отзыв: Печенье Добрынинский "Твист творожный" - Очень вкусно

Достоинства: Вкусные, нежные, много творога
Недостатки: Состав
В прошедшие выходные обнаружила новинку в магазине Перекрёсток. Новый десерт от кондитерской фабрики "Добрынинский" называется Творожный твист. По названию можно догадаться, что пирожные будут с добавлением творога.

Продаются они в пластиковом контейнере. Пирожные были со скидкой, поэтому цена 81 рубль вполне приемлема.

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Вес пирожных 250 граммов.

Несмотря на то, что на коробке указан бренд "Добрынинский", сделаны пирожные вовсе не там. Сейчас пошла какая-то практика, которая мне не очень нравится. Читаешь и считаешь, что продукция произведена известным и проверенным производителем, а на самом деле производитель другой.

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Изготовитель КФ Баттерфляй. Ну и кто это? Уверена, что многие, также как и я, не знают такого производителя. Остаётся только надеяться, что пирожные изготовлены по рецептуре концерна Добрынинский и имеют соответствующее качество.

Состав к сожалению, не очень хороший, здесь присутствует пальмовое масло и другие вредные ингредиенты. Но учитывая не очень высокую стоимость стоит ли удивляться?

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Пирожные имеют удлиненную форму, внешне выглядят вполне симпатично.

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Всего в упаковке пять таких пирожных

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Само тесто сдобное, очень нежное и мягкое. Внутри пирожного творог

Печенье Добрынинский Твист творожный фото

Творог тоже оказался хорошим, без кислоты. Пирожные очень понравились, действительно вкусные, несмотря на не очень хороший состав, все равно рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусно

AliskaYa
Вкусно и необычно, захотелось отведать эти пироженки).
Elena Dmitr2020
ТМ хорошая.
VasAndr
На вид - отлично
Login off
Кофе самое то
Дормина
Нравятся с творогом десерты, да и комбинат хороший
galigalija
Как я люблю всё творожное ;)
Кэсси
Выглядит вкусно…Тоже обожаю все с творожной начинкой).
Kurt42
Печеньем это назовешь с трудом, но вкусно!_))
galnilmax
аппетитное печенье…
анфиса 2001
достойно выглядят
IrisIOna
Сеть расширяется, а качество?
Василиса-В
Да уж, выглядят привлекательно!
Natalya Evs
С ароматным капучино получится прекрасное сочетание)