Отзыв: Федеральная налоговая служба РФ (Россия, Новосибирск) - Лучше ходить туду пореже...
Достоинства: Есть нормальные сотрудники
Недостатки: В целом работа
На днях мне пришлось посетить ИФНС России по Ленинскому Району города Новосибирска. Причина была - ошибочное начисление налогов, соответственно я ранее отправляла запрос на электронную почту и мне пришло официальный ответ. Также звонил и сотрудник, сообщив, что перерасчет будет сделан, но я должна прийти написать заявление.
По сути дела такой ситуации вообще не должно было быть и почему из-за ошибок госслужбы я должна терять своё личное время, но у нас, как говорится, все " для народа" делается.
Начнем с того, что само отделение данной организации располагается в жилом доме и ему лет наверное уже очень много. Из новшеств то, что установили автомат для талонов, который сейчас не работает, возможно из-за эпидемиологической ситуации. Девушка на входе выдает талончики либо дает готовые бланки заявлений для заполнения. Мне дали талон.
Половина инспекторов отсутствовала. Сиденья пустовали. Но очередей больших не было. То есть пришлось мне ждать недолго. Но это вероятно потому что я подошла в хорошее время, бывает народа очень много.
В итоге я могу сказать, что всё зависит от человеческого фактора.
В первый раз мне пришлось работать с инспектором, который по моему просто ненавидел людей и свою работу.
Второй раз попалась девушка лучше - помогла исправить ошибки, подсказала и всё оперативно сделала.
Что меня больше всего поразило - в данном отделении нет туалета.
Я уже думала такого в общественных организациях не бывает, но до цивилизованного общества нам похоже ещё очень-очень далеко.
В итоге я могу сказать, что всё зависит от человеческого фактора.
Что меня больше всего поразило - в данном отделении нет туалета.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | Костычева |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Лучше ходить туду пореже... |
помощь зависит от человека, да… у нас тоже так… если попадаю на мужика, то и бумажку распечатает, и подскажет, а если на бабу ( ну там двое в смене на этом моем окне), то зануда… выпрашивать приходится…