Отзыв: Подгузники-трусики Mepsi - Отличное качество по доступной цене!

Достоинства: Удобная модель, рифлёная поверхность, мягкие манжеты и поясок, хорошо держат влагу, надолго хватает, приемлемая стоимость
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о подгузниках-трусиках Mepsi.

Подгузники-трусики Mepsi

Данный бренд известен мне давно, но вот все как-то не удавалось познакомиться с их продукцией поближе, хотя отзывы преимущественно положительные, да и цены приятно радуют!

Подгузники изготавливаются в России, стоимость упаковки 4-го размера (44 шт.) составляет в районе 900 рублей (плюс-минус), что очень даже приемлемо. Марка довольно-таки распространённая, приобрести можно без труда во многих магазинах (Детский мир, Озон, Wildberries и т. д.).

Подгузники-трусики Mepsi

Визуально подгузники выглядят приятно: нежное оформление, ничего вычурного, нет рябящих глаза элементов.

Подгузники-трусики Mepsi

Порадовало, что отсутствуют всякие ароматизаторы, ведь малышам это совершенно ни к чему. Поясок эластичный, сделан отлично, абсолютно не передавливает животик. Манжеты очень мягкие, но при этом свою функцию выполняют на все 100 %, плотно облегают ножки, не допуская протеканий.

Подгузники-трусики Mepsi

Индикатор влаги тоже есть, что несомненно удобно. Сзади имеется липкая лента для компактного сворачивания использованного подгузника.

Подгузники-трусики Mepsi

Также понравился рифленый внутренний слой: обычно такая поверхность лучше впитывает влагу, оставляя кожу ребёнка полностью сухой.

Подгузники-трусики Mepsi

Модель оказалась крайне удачной: хорошо садится по фигуре, если можно так выразиться )) ребёнку удобно и комфортно, можно смело продолжать активно изучать окружающий мир.

Подгузники-трусики Mepsi

В пользовании данные подгузники также понравились: их удобно надевать и снимать (боковые швы достаточно прочные, но при необходимости легко рвутся). Влага распределяется равномерно, никаких висящих комком между ножек ребёнка не образуется. Используем их в течение дня, протеканий ни разу не было, да и кожа всегда сухая.

Никаких недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать подгузники-трусики Mepsi к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное качество по доступной цене!

beLove20
Какие здоровские, нужно тоже своему приобрести
is89
Соотношение цена-качество - супер!
Alena 54
Модель просто очаровательна!
Позировала как могла )))
Alena 54
Да, молодец,будущая модель растёт!
Ая Антонова
неплохая новая ТМ?
is89
Да в том-то и дело, что она не новая, уже давненько присматриваюсь к их продукции и вот наконец-то попробовала ))
Natsha
Пользовались до недавнего времени, очень удобно! Но теперь нам два года и внучка сама несёт горшок при необходимости.
is89
Какая умница! Мы пока в процессе )))
LuLu25
Мне тоже нравится их продукция. Доверяю этому качеству!
is89
Я ещё их средства для стирки попробовала - впечатления также исключительно положительные!
nellithai04
Юный модель все правильно демонстрирует)
Fktrcfylhf
хорошие подгузники, удобно такие одевать на ребенка
is89
Это точно, удобство - один из важных моментов!
VegaWhite
По описанию приятные
Иришка О
какая очаровательная попка! памперсы отличные!
Jullls-T
Хорошо сидят
Аривле
Удобные, раньше таких не было
translater2012
Тоже хотим попробовать. Пробовали разные, но mepsi еще не успели.