Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - подходит для всего
Достоинства: Во всем
Недостатки: Не обнаружила
У нас всегда в доме есть дегтярное мыло, наша семья начала им пользоваться еще давно, плюсов куча и сейчас все их перечислю. Мне очеень нравится запах этого мыла, не знаю с чем это связано, а когда была беременная вообще хотелось его покушать.
Конечно же радует и то, что оно не дорогое. Мыло можно использовать для вмего. Например для жирных волос. Меня эта пробоема тоже коснулась, волосы у корней сильно жирные, а кончики очень сухи, чтобы предотвратить эту проблему, раз в неделю я мыла голову этим мылом, и волосы стали жерниться на много меньше. Это мыло можно употреблять для жирной кожи лица, оно слегка подсушивает кожу, конечно же это мыло можно использовать для интимных зон, для подмываний, еще оно ведь идет как антибактериальное, и хорошо убивает микробы. Можно кучу плюсов перечислять, просто попробуйте использовать это дегтярное мыло сами и вы увидите на сколько оно хорошее, качественное и полезное для всего тела.
Общее впечатление | подходит для всего |