Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - В главной роли Кейт Уинслет и этим все сказано
Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Побольше бы динамичности
В главной роли Кейт Уинслет.
Ее героине 40 лет. Она работает детективом в маленьком, типичном американском городке. То, что называют "одноэтажной Америкой".
Все знают всех остальных. Вокруг родственники, знакомые, друзья детства. От соседских сплетен не скрыться.
Даже ее бывший муж и его новая семья живут по другую сторону соседского забора.
Поэтому любое преступление - это как неожиданность. Сразу два.
Я не буду спойлерить. Очевидно, что самые загадочные и драматические моменты воспринимаются как сюжетные повороты. "Твин Пикс" отдыхает.
На помощь в расследовании направляется специальный агент (актер Эван Питерс). Он молод, горяч и культурно шокирован местным образом жизни.
Интересно наблюдать за работой "пленных партнеров".
Она опытная, знающая и упорная женщина. Она также очень усталая женщина.
Кстати, вы знаете, что в сети встречается другое имя "Мейр из Исттауна"?
Посмотрев 3 из 7 серий, я поняла, что название "Мэйр из Истауна", хотя и не такое красивое в коммерческом плане, более правильное по смыслу.
Специальный агент, с другой стороны, похож на молодого терьера. В его глазах по-прежнему есть азарт, и он не упускает свою добычу, когда идет по следу.
Продюсер - Кейт Уинслет. Именно поэтому Кейт Уинслет играет главную роль. И по праву.
Как говорит Рената Литвинова:
"Зачем звать другую актрису, если я существую?".
И я смотрю сериал только потому, что мне нравится игра Кейт Уинслет.
Она вышла из образа молодой девушки и прекрасно вписалась в свою новую роль.
Сейчас она бабушка и воспитывает 4-летнего внука.
Попутно она разбирается с бывшим мужем, язвительной пожилой матерью, младшей дочерью, невесткой-наркоманкой, новым ухажером и решает миллион других проблем.
А как насчет преступления?
Я бы сказал, что здесь такое сплетение клише и осьминожьих детективных шоу последнего десятилетия, что нет смысла даже гадать, куда заведет расследование.
Подойдет любой сюжет, который вы можете придумать.
Но Кейт Уинслет хороша. Для нее и колоритных местных жителей я рекомендую книгу "Мейр из Исттауна".
Даже ее бывший муж и его новая семья живут по другую сторону соседского забора.
Поэтому любое преступление - это как неожиданность. Сразу два.
Интересно наблюдать за работой "пленных партнеров".
Она опытная, знающая и упорная женщина. Она также очень усталая женщина.
Кстати, вы знаете, что в сети встречается другое имя "Мейр из Исттауна"?
Как говорит Рената Литвинова:
"Зачем звать другую актрису, если я существую?".
И я смотрю сериал только потому, что мне нравится игра Кейт Уинслет.
Она вышла из образа молодой девушки и прекрасно вписалась в свою новую роль.
Сейчас она бабушка и воспитывает 4-летнего внука.
А как насчет преступления?
Подойдет любой сюжет, который вы можете придумать.
Общее впечатление | В главной роли Кейт Уинслет и этим все сказано |