Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Я влюбилась в этот смартфон.

Достоинства: Большой экран, хорошее качество фото, видео и звука. Недорогой. Быстро работает.
Недостатки: Не обнаружила.
Перед покупкой смартфона, я чётко определилась с тем, что именно я хочу. Мне нужен был большой экран. На большом экране гораздо удобнее что-либо смотреть и читать. Я люблю фотографировать, поэтому качество фото должно быть приемлемым. Периодически что-то смотрю и слушаю в интернете, поэтому качество изображения и звука тоже должно меня устраивать.

При этом смартфон должен быть марки Samsung, т. к. мне нравится качество товаров этого бренда.
Я не хочу платить за те функции, которыми я не буду пользоваться. Поэтому функционал должен быть именно под меня, не больше и не меньше.
Ну и в целом телефон не должен быть дорогим. Не хочу ходить с телефоном за 100 тысяч рублей и потом беспокоиться о том, чтобы он не дай Бог не потерялся, случайно не выпал, не украли и т. п.
Остановила свой выбор на смартфоне Samsung Galaxy A31. И не пожалела.
Вот упаковка.

Смартфон

А вот что идёт в комплекте со смартфоном. Обычный набор - зарядка, кабель, наушники.

Зарядка, кабель, наушники.

Вот вид самого смартфона в упаковке.

Смартфон

Краткое руководство к смартфону тоже есть.

Руководство к телефону

Смартфон в выключенном состоянии и уже без упаковки.

Вид смартфона сзади.

Смартфон

А вот фотографии, которые я сделала на этот смартфон. Все фото без фотошопа и без фильтров.
Это котик мне позировал.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Моя фиалка, которая недавно расцвела.

Фиалка

Яркий цветок на улице.

Цветок

Это тоже уличные цветы.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Куст с красивыми белыми цветами.

Жёлтый ирис.

Ёлочка.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Куст с розовыми цветочками.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Ещё хочу сказать, что смартфон функционирует очень быстро. Быстро входишь в интернет, в калькулятор, в приложения и т. п. Заряда хватает надолго. Удобно держать в руке. Качество звука и изображения меня полностью устраивает.
Единственный момент, к которому мне нужно было привыкнуть, так это наушники. Они хорошего качества, звук прекрасный, но вставляются в уши не так, как в моём предыдущем телефоне.
Но буквально 2-3 дня и я привыкла к новым наушникам.
Покупала его за 17 тысяч рублей. Считаю, что для смартфона это недорого.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Я влюбилась в этот смартфон.

VasAndr
Хороший телефон, но думаю переплата за бренд присутствует.
Lubov996
Самсунги действительно классные, и не только телефоны, но и другая техника. Их передача цветов ни с чем не сравнится.
YuliyaNovik10
Цвета у Самсунгов мне всегда нравились и фото качественные получаются. У меня тоже сейчас Самсунг
Ilshigap
У меня galaxy A40 и я довольна телефоном) я любитель самсунга
podruga23
Классный, батарея хорошая и памяти достаточно
EvaMecol
у меня тоже Самсунг, люблю его, но фотографирую фотоаппаратом))
yanbelaya
Отличные фото получаются.
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили экран, камеру и звук смартфона Samsung Galaxy А31.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Puella Amanda
Здравствуйте! И Вам спасибо :)
Irenarus
Котик-настоящая фотомодель!