Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Я влюбилась в этот смартфон.
Достоинства: Большой экран, хорошее качество фото, видео и звука. Недорогой. Быстро работает.
Недостатки: Не обнаружила.
Перед покупкой смартфона, я чётко определилась с тем, что именно я хочу. Мне нужен был большой экран. На большом экране гораздо удобнее что-либо смотреть и читать. Я люблю фотографировать, поэтому качество фото должно быть приемлемым. Периодически что-то смотрю и слушаю в интернете, поэтому качество изображения и звука тоже должно меня устраивать.
При этом смартфон должен быть марки Samsung, т. к. мне нравится качество товаров этого бренда.
Я не хочу платить за те функции, которыми я не буду пользоваться. Поэтому функционал должен быть именно под меня, не больше и не меньше.
Ну и в целом телефон не должен быть дорогим. Не хочу ходить с телефоном за 100 тысяч рублей и потом беспокоиться о том, чтобы он не дай Бог не потерялся, случайно не выпал, не украли и т. п.
Остановила свой выбор на смартфоне Samsung Galaxy A31. И не пожалела.
Вот упаковка.
Это котик мне позировал.
Единственный момент, к которому мне нужно было привыкнуть, так это наушники. Они хорошего качества, звук прекрасный, но вставляются в уши не так, как в моём предыдущем телефоне.
Но буквально 2-3 дня и я привыкла к новым наушникам.
Покупала его за 17 тысяч рублей. Считаю, что для смартфона это недорого.
Остановила свой выбор на смартфоне Samsung Galaxy A31. И не пожалела.
Вот упаковка.
Это котик мне позировал.
Но буквально 2-3 дня и я привыкла к новым наушникам.
Покупала его за 17 тысяч рублей. Считаю, что для смартфона это недорого.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Я влюбилась в этот смартфон. |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили экран, камеру и звук смартфона Samsung Galaxy А31.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!