Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Морковное, тыквенное, яблочное ЧУДО!

Достоинства: Вкус, объём, разные вкусы, стеклянная тара, удобная ручка, цена по акции, без воды, сахара и консервантов
Недостатки: Нет!
На отдыхе в Адлере в нашей компании было трое деток. Чтобы ежедневно не покупать им кучу бутылочек соков, мы решили брать большие стеклянные банки "Полезный сок". В продаже мы их находили только в магазине "Магнит Семейный". На выбор было три вкуса - яблочный, тыквенный и морковный. Покупали все три. Выпивались они на ура!

Сок Меркурий Полезный сок фото

Первое, что радует и подталкивает к покупке - это, конечно, отличный состав! Никакой воды (это сок, а не нектар!), никакого сахара, и, уж тем более, консервантов! Идеально! Прозрачная банка - второй плюсик этому соку! Обожаю, когда тара прозрачная и ты видишь, что пьёшь (или ешь). Практически никогда теперь не покупаю коробочные соки (тем более ребёнку).

Срок годности год, а после вскрытия всего лишь сутки в холодильнике!

Сок Меркурий Полезный сок фото

Изготовитель ООО "Производственный Холдинг "Меркурий" из Орловской области.

Сок Меркурий Полезный сок фото

Объём в 1,8 литра - это третий плюсик этому соку! Хватает всем!)

Сок Меркурий Полезный сок фото

Дальше плюсики считать не буду, а просто перечислю: банка с ручкой! С удобной ручкой! Нести из магазина удобно и не требуется никаких пакетов.

Сок Меркурий Полезный сок фото

Все три вкуса были обалденными! Вкусные, насыщенные, натуральные, не приторные, естественно. Жаль только, что морковный и тыквенный редко были в продаже(

Сначала мы покупали их по 150 руб., а потом они продавались по акции всего лишь по 120 руб.

Сок Меркурий Полезный сок фото

Замечательный "Полезный сок"! Конечно же, рекомендуем!
Время использования май 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Морковное, тыквенное, яблочное ЧУДО!

Милашка18
Тоже стараемся покупать в стекле соки