Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Неплохой сыр, но часто есть не будешь- быстро надоедает.

Достоинства: Кружевная консистенция, новый вкус.
Недостатки: Не всем понравился, сладковат.
Когда надоела "сырная рулетка", стали покупать белебеевские сыры. Перепробовали много разных, основной недостаток для меня- иногда попадается излишне солёный, а так всё очень даже неплохо. Покупаем только по скидке, иначе дорого, да и не стоит он тех денег, что запрашивают за него торговые сети.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Эту новинку муж принёс из "Пятёрочки", цена за одну упаковку 129 руб. Почему дуэт, спросите вы, всё очень просто- дуэт двух известных сыров, двух технологий. Сладковато- ореховый вкус Маасдама плюс кружевная текстура Тильзитера.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Попробовала, сыр хороший, но всё же, как мне кажется, на любителя. Характерный для Маасдама сладковатый привкус точно присутствует, ореховый не уловила. Любителям Маасдама может чего-то не хватить: остроты, терпкости, привычных огромных дырок, наконец.

Консистенция сыра мне очень понравилась, он и правда очень кружевной (непонятно только причём здесь Тильзитер, вероятно это просто маркетинговый ход, такое "слияние" двух всем известных названий сыра.)

На ощупь сыр мягкий, есть его очень приятно.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Состав не криминальный, обычный для белебеевских сыров. Срок годности четыре месяца. И ещё, что касается конкретно этой марки сыра, то я заметила, чем свежее сыр, тем он вкуснее.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Использовала этот дуэт сыров и для стряпни, отлично расплавился на открытом пироге, очень вкусно получилось.

Покупала уже несколько раз, нормальный сыр.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой сыр, но часто есть не будешь- быстро надоедает.

Sweet22
Аппетитный пирожок!)
Elena 0707
Да и очень сытный, он с курицей, картофелем и кабачком, я его мужицким называю, реально может заменить второе блюдо, рецепт на отзовике подцепила.
belyana27
Сыр нынче дорогое удовольствие)
На вид аппетитен, тоже бы взяла такой попробовать.
Elena 0707
У нас в холодильнике сыр всегда, муж знает, что я его с кашей ем, поэтому вовремя пополняет запасы.
Murrrrka
Вкусные сыры у этой марки. Мой муж часто покупает. А я сыры не очень люблю, но эти мне нравятся.
Elena 0707
Ваш муж- молодец, знает толк в сыре.
NoraCora
Отыскать хороший сыр- большая удача. Бутерброды я не делаю, поэтому ищу только для дополнения к кофе. Вот у нас не видела этой марки. Или не обращала внимания
Elena 0707
Тоже бутерброды уже не делаю, ем его вприкуску с кашей по утрам, либо тоже с кофе могу. И вкусно, и полезно, вроде как источник кальция.
Елена Муради
О, а нас уже компания подбирается: я сыр тоже к кофе режу))

За сегодня второй отзыв про этот сыр попался. И сама еще до этого в свободный момент днём вышла в магазин . И этот же сыр и купила. Уже поели. Но себе на утро кусочек заначила))
Лукреция
У нас сыр ежедневно в рационе, каждое утро. Надо будет попробовать этот "дуэт", выглядит красиво.
VegaWhite
Не приносил муж из магазина такое еще =)
По дороге съедает!
VegaWhite
Ахах, судя по его ряхе - может!!!
black-cat-spb
Совсем недавно смотрела ролик о том, как производят молочную продукцию в России. С тех пор молочку я больше в магазинах не беру…никакую.
Elena 0707
Раньше брали молочку у частника, со временем растеряла контакты, похоже, надо восстанавливать.
black-cat-spb
Самое время.
peonylion
мне ореховый вкус нравится
8888Удача
Каждый день не захочется, но иногда, под соответствующее настроение, вполне)))
Meow-Meow
Интересный сыр, нужно будет взять на пробу :)
Инна-Багира
Пирог выглядит бомбически, а сыр такой знаем, неплохой.
Да, вкусный был пирожок.
Elvissa
Кружевная - это в дырочку значит?)
natkash2005
Отличный пирог вышел
Egor-ka2
Такой же изредка берëм, хороший
mirt16
хлеб с сыром, зеленью и черным кофе без сахара - не устою, пойду сделаю бутер)
Lisichka34
Очень люблю вкус Маасдама , Тч попробую )
NatalyVlad
Никогда не пекла пирог с кабачками. Спасибо за идею)
Serg101
А я люблю сладкий.
tanyskail
А плавится сыр отлично.
galimova108
Вкусный сыр и на него часто бывают акции в магните