Отзыв: Экскурсия по г. Нью-Йорк (США) - Очень красивый город! Хочется остаться там жить!
Достоинства: Очень шикарный город!
Недостатки: Дороговато, грязновато!
В прошлом году мне удалось побывала в городе Нью-Йорк! Наверно каждый человек хотел бы туда попасть! Попала я туда по обмену студентами между странами! Ко мне в семью приехала девочка, а меня отправили туда! Впечатления не описать словами - это надо увидеть своими глазами! Конечно перелет меня очень вымотал 10 часов и первый раз, но это стоило того!Это очень большой мегаполис в котором, жизнь не идет я бы сказала бежит, с море достопримечательностями и куча разных красивейших мест!
Город Нью-Йорк называют еще "Большим яблоком"! В нем по численности жителей больше 19 миллионов человек! Архитектура в этом городе очень удивляет своей красотой и своими большими небоскребами, о, ночная подсветка города, это такая красота, иллюминация везде, огни везде, красота да только!
Любой посетивший Нью Йорк обязательно увидит много небоскребов, таких как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Крайслер, Вулворт! Ну уж о Статуе Свободы я промолчу, все наверно уже сто раз про нее слышали, скажу увидеть ее глазами оставляет большие впечатления, чем в фильме, стоит она на одноименном острове!
Театры, музеи - все это сосредоточено на улице Бродвей! Существует такая Музейная-миля, где сосредоточено тоже много музеев! Каждый год перекрывают улицу Музейной-мили и устраивают народные гуляния, так называтся праздник Музейной-мили! Очень интересно там погулять! Побывали мы на армейской площади В Бруклине! Красивая арка поставлена в честь солдатов и моряков!Прогулка по парку мне очень понравилось, захотелось такой парк поставить к нам в город! Американские горки, большое колесо обозрения, с которого виден ландшафт на большое расстояние, оставили большое впечатление на меня!Захотел просто отдохнуть или позагорать не нужно далеко ездить, выходи на лужайку, меня это поразило очень-очень! Но метро конечно у них не очень чистое! Много интересовалась природой и климатом! И зимой тут комфортно, а летом так вообще замечательно! Климат субтропический-океанический! Природа очень красивая!А вот такое красивое здание мы обнаружили гуляя по городу! Это здание называется "Здание-утюг"! Реально схож и похож на наш домашний утюг!Это малая часть того, что поразило меня, в следующий раз обязательно расскажу больше! Люди, которые здесь живут совершенно без комплексов, могут одеться так, что очень не красиво а им все равно!
Не знаю как живут тут люди, но жизнь кипит здесь полном ключом! Очень понравилось мне в Нью-Йорке, теперь с мужем собираемся съездить туда и отдохнуть!
Общее впечатление | Очень красивый город! Хочется остаться там жить! |