Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Лучший в серии, подходит для всех
Достоинства: Подходит для людей с аллергией и маленьких детей
Недостатки: Не нашла
Кондиционером Lenor детский пользуюсь более семи лет. Он идеально подходит для людей, которые не терпят резкие запахи(я одна из таких). Перепробовала практически всю линейку кондиционеров Lenor, но всегда возвращаюсь к этому продукту. И все благодаря нежному, чуть слышному запаху. Даше, если я пользуюсь порошком с более резким запахом, Lenor детский практически нейтрализует излишнюю резкость.
Конечно нельзя не отметить, что качество белья после стирки с кондиционером улучшается многократно, при этом абсолютно не важно с дорогом или дешевым порошком я стираю. Белье с Lenor более нежное, мягкое, приятное на ощупь. И время, все-таки, показывает, что кондиционер не портит структуру ткани, не приводит к ее раннему изнашиванию, поэтому выбор нашей семьи очевиден.
Своим знакомым, которые страдают от аллергии или кожных заболеваний я всегда советую только Lenor детский.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучший в серии, подходит для всех |