Отзыв: Сериал "Невидимый город" (2021) - Неплохой эксперимент по-бразильски.
Достоинства: Бразильский эпос
Недостатки: слишком короткие серии
Нынче стало модно писать и снимать фентези, наверное потому что фентези возникает в человеческой голове как альтернативный мир нашему. А это поле не паханое: твори творец, твори.
Решила посмотреть, что же в этом направлении натворили в Бразилии. Мы уже давно ассоциируем бразильские сериалы только как мыльные оперы, а вот фентези я увидела у них впервые.
Сериал "Невидимый город" (2021), наполнен и стандартными и нестандартными поворотами. Наличие бразильского эпоса наверное и добавило в него перчинку и интригу.
Вышел только 1-й сезон 7 серий по 35 минут (типично по-бразильски). Жду продолжения, потому что заинтриговали. Но как по мне можно было отснять полный метр и далее делать "Невидимый город"-2. Кстати здесь, на мой взгляд, самая красивая сирена и поёт самую сексуальную песню. Я даже попыталась найти её в интернете, чтобы скачать.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.