Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Отлично увлажняющий бюджетный крем для тела, но для лица я бы его не использовала

Достоинства: Отлично увлажняет, приятно пахнет, быстро впитывается
Недостатки: Не нашла
Мой Липикар от La Roche Posay закончился, а я его использовала как крем для тела. Так как кожа сохнет, то он мне хорошо помогал. Ну и для ребенка некоторое время нужен он был, ну и я пользовалась. Сейчас для ребенка нет необходимости, и я решила подыскать не такую дорогую замену.

Судя по более ранним отзывам, крем несколько раз претерпевал изменения. Сейчас он выглядит вот так.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

В этой баночке 150мл. Подходит для всех типов кожи. Может быть, не очень удобно использовать. Мне после дозатора непривычно, но вроде все такие крема в баночках. Так что здесь не буду придираться.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

В составе основные компоненты - витамин Е, масло канолы и глицерин. Такой состав позволяет бороться с сухостью, стянутостью кожи, увлажняя её.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Внутри баночка была закрыта фольгой.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Сам крем очень приятно пахнет. После использования ещё некоторое время сохраняется аромат, что мне понравилось. По консистенции что-то среднее между кремом и гелем, очень мягкий. Наносится легко и очень быстро впитывается.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Сейчас, конечно, ближе к лету, кожа не такая сухая как зимой, но все равно ноги ниже колена и локти у меня суховатые. После применения кожа становится очень нежной, мягкой и увлажнённой. Есть даже небольшой охлаждающий эффект при нанесении, хотя крем хранится при комнатной температуре. Осталась очень довольна эффектом.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Но вот только я использую его для тела. Написано, что и для лица можно, но я как-то не привыкла мешать. Есть для тела, значит для тела, есть для лица, значит для лица. Но чтобы вместе, редко встречаю. А потому не рискую использовать. Может быть, конечно, можно, у кого сильно сухое лицо, но я бы не советовала. Однако решать вам.

С удовольствием порекомендую такой кремик, ваша кожа скажет вам спасибо. Брала по скидке его за 220р.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично увлажняющий бюджетный крем для тела, но для лица я бы его не использовала

Oper24
Спасибо за рекомендацию), видно что крем хороший, мягкий и нежный
Innamia
Я даже удивлена, что такой эффект хороший)
mlzn-m
по текстуре кажется хороший
Очень даже)
Elenka2591
Увлажнение это прекрасно
Да, кожа радуется)
jerry24
Хорошо, что вам понравилось. Я думала эта линейка не работает
Innamia
Другую косметику из этой линейки не брала, что-то она не привлекает меня, а кремик вот решила попробовать)
20Анжелика20
Хороший кремушек
Elena Dmitr2020
Хороший.
Светиксвет
Жаль, что дизайн другой стал. Крем во всех отношениях хороший.)
Innamia
А я другие дизайны не видела даже) только в этом исполнении
Светиксвет
Я ошиблась с нивея перепутала. Вот так рекламу разместят и соображать перестаешь.
Innamia
Да, эта реклама уже в конец достала,если честно…
Kurt42
Старейшая ТМ по производству хорошей косметики и ассортимент огромный!!
Да, косметика хорошая) согласна
Alenuska35
Классный крем, тоже захотела попробовать
magnolia21
Я тоже не наношу на лицо то, что на тело мажу) а наоборот могу)
Наоборот не так страшно)
Mirshat
Интересно попробовать
KaterinaSanta91
Стоит попробовать
Ukoc2020
Тоже не пользуюсь одним средством для лица и тела. Здесь консистенция у крема довольно лёгкая полупрозрачная, мне нравятся подобные текстуры)
ЕленаСлавина
Может быть попробую
AliskaYa
Какая приятная текстура у крема - сразу видно, что такой классно увлажняет!