Отзыв: Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look - Компактный, легко "пшикает".Для волос и цветов.
Достоинства: Компактный. Легок в обращении. Легко распыляет воду.
Расскажу о маленькой опрыскивателе для волос, который купила в Fix Price. Очень нужная штучка, как оказалось. Предназначен он для того, чтобы использовать во время стрижки волос. Компактный, удобно держать в руке, легко регулируется носик на размер струи. Переодически приходится стричь мужа и отца, так вот этот опрыскиватель очень помогает. Но, это не единственный способ его применения. Есть такие вещи, которые трудно разгладить, даже используя опрыскиватель утюга, вот тут в помощь я использую этот маленький помощник. Также, опрыскиваю им цветы в доме. Им тоже нужна влага, не только изнутри, но и снаружи. Ещё в период отопления на самом распыляющем режиме применяю его для увлажнения воздуха помещения. Увлажнитель, кстати, справляется плохо. Может, не производитеоя неправильно выбрала, но как- то не особо помогает в увлажнение. А это прошёл по дому и всё. Свежо. Даже, иногда, на лицо во время работы по дому сделаешь пшик и тоже хорошее ощущение. Короче, маленький, дм удаленький. Незаменимый в хозяйстве. Покупала очень дешево, сейчас и не помню, так как года два назад купила сразу два. Один для стрижки, другой для дома. Очень удобно, что он маленький и струя воды регулируется. Пшикает при лёгком нажатие. Советую приобрести, если ещё нет такого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Компактный, легко "пшикает".Для волос и цветов. |