Отзыв: Фильм "Турист" (2021) - Очень понравилось, не заезженный антураж, мужики - мужиками, где плохие и где хорошие понятно.

Достоинства: Свежо, интересно, хороший финал, наивное и доброе кино
Недостатки: Не понравилась операторская работа, дерганная камера, мало бытовухи, как-то быстро все.
Мне фильм понравился. Во-первых, Африка шикарна, пейзажи, закаты, другой мир. Мало фильмов на эту тему. Во вторых, фильм добрый. Хорошие русские мужики едут тренировать, а не воевать, но, попадая в замес, стоят до конца, своих не бросают. Отцы-командиры не сидят под лавкой, не пилят бюджет, не крышуют какой-нибудь наркотрафик, а делают мужскую работу. Местные бандиты харизматичные, злые, наемники врага тоже злодеи, и все наказаны в конце. В третьих, какой-никакой хэппиэнд.

Если Вам нравятся фильмы типа "Отель Руанда", "Ведьма Войны", "Дикие Гуси", "Бешеный пес Джонни", или, например, "За пределами Рангуна", то вам, думаю, зайдет. Фанатам ФарКрая 2 тоже должно понравиться. Вообще, среди современных фильмов где стройные дамочки на каблуках врукопашную разбрасывают подготовленных мужиков, где машины взлетают в космос, где подростков играют 30летние звезды, простое и честное кино про мужиков и войну, боевик в стиле 90х смотрится как глоток свежего воздуха. Спасибо создателям!
Общее впечатление Очень понравилось, не заезженный антураж, мужики - мужиками, где плохие и где хорошие понятно.