Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Сносный
Достоинства: аромат легкий, запаха пота нет
Здравствуйте!
Я не сильно приветствовала всегда бренд Нивея. Так сложилось, что постоянно вызывали их средства раздражение и неприятные ощущения. Поэтому много лет я ими не пользовалась вовсе. ОДнако не так давно дочка купила себе дезодорант этой фирмы, а я попробовала (мой как назло закончился). О своих впечатлениях расскажу ниже. Но могу сразу заявить - себе я заказала его сразу же.
Из всего многообразия я выбрала антиперспирант с эффектом пудры. Во-первых, интересно было посмотреть, что же это такое и при чем пудра. Во-вторых, у него была более привлекательная стоимость.
Позднее я сделала для себя выводы:
1. Купить дезодоранты с эффектом пудры проблем нет. Они представлены в сетевых и интернет-магазинах. Я остановила свой выбор на бренде Нивея.
2. Стоимость 102 руб.
Сам флакон из стекла. Сверху по традиции наклейка с наименованием, брендом и прочими данными. Я люблю такой материал - все-таки пластик загрязняет природу. а стекло можно использовать повторно. Да и ощущения при пользовании более приятные от стекла. Ведь само стекло имеет как будто небольшой слой пудры и придает шероховатость флакону.
Сам шарик не заедает, скользит по коже без проблем. У меня были случаи, когда даже дорогие дезодоранты не могли этим похвастаться. То шарик стопорился и не крутился, то имел острые заусенцы. Здесь таких проблем нет.
Запах ненавязчивый, нежный. Не перебивает аромат туалетной воды. Быстро сохнет на коже, нет липкости и неприятных ощущений. С функциями своими справляется без проблем.
Позднее я сделала для себя выводы:
2. Стоимость 102 руб.