Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - достойный

Достоинства: аромат, нет запаха пота
Здравствуйте!

Я в своих отзывах не раз говорила о том, что люблю пробовать новое. В этот раз открыла для себя дезодорант от компании Нивея. Бренд известный, давно популярный в обществе. Лично мне с самого начала не зашел он. Не привносил ожидаемого результата. Поэтому много лет я и не смотрела в сторону данного бренда. Однако свое мнения я изменила.

Во-первых, мне захотелось узнать, что же такое лемонграсса и как оно пахнет. Ну вот такой я человек... Во-вторых, купила, попробовала и... Не осталась разочарованной. Прежних негативных эмоций не было. Поэтому активно тестирую средство.

Я не буду описывать флакон, состав и прочее. Все можно найти в открытом доступе на полках магазинов. Поведаю лишь о своих впечатлениях и эмоциях.

Мне важно, чтобы дезодорант быстро сох, не пачкал одежду, не вызывал раздражения. Все это реализуется данным средством на ура. Конечно, 48 часов я не выдерживаю даже для тестирования - купаюсь каждый день. Поэтому могу точно сказать, что сутки вы не будете помнить о неприятном запахе пота.

Само средство жидковато для меня. Но не оставляет липкого слоя на коже. После использования появляется чувство свежести. Это очень приятно. Так же аромат средства легкий, тихий и приятный. Он не забивает аромат духов, но и не смешивается с запахом пота (последнего точно нет). Я довольна и счастлива.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление достойный

zaiaz
Спасибо за отзыв - полезен для меня.