Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Детский гель для стирки, отличный выход для аллергиков

Достоинства: Удобный формат упаковки. Для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Хорошо справляется с загрязнениями.
Недостатки: Не нашла.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня пока нет детей, но для стирки своих вещей я обычно покупаю детские средства, потому что я "счастливый" обладатель чувствительной кожи, да ещё и со склонностью к аллергии.
В этот раз решила познакомиться с продукцией новой для меня марки Mepsi. Для начала взяла Гель-концентрат для стирки детского белья.

* Цена : 300 рублей
* Объём : 1000 мл
* Производитель : ООО"Производственная компания" БК В&В", Москва

* Где купить : Ozon, Детский мир, Дочки-сыночки
* Срок годности : 36 месяцев

>>>>>>>Упаковка<<<<<<<<<<

Гель находится в пластиковом полупрозрачном флаконе, через который будет хорошо виден расход. Оформление милое, по-детски, гель то детский) Тут вам и слоники, тут вам и птички.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

На обороте находится подробная информация о средстве : состав, рекомендации по дозированию и прочее.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

>>>>>Сразу хочется отметить основные важные характеристики :

! Средство не содержит фосфатов, хлора и красителей.
! Гипоаллергенно и безопасно с первых дней жизни.
! Подходит для людей с чувствительной кожей, таких, как я)
! Не имеет агрессивных ингредиентов в составе.
! Подходит для всех типов тканей и тканей всех цветов
! Подходит для машинной и ручной стирки
! Температурный диапазон 30-90 С

>>>>>>Теперь давайте посмотрим на состав : вода артезианская более 30%, АПАВ 5-15%, НПАВ <5%, гипоаллергенная отдушка менее 5%, консервант менее 5 %.
Вот такой вполне безопасный и недлинный состав.

>>>>>>> Цвет, консистенция.

Гель полностью прозрачный, без красителей, по консистенции - густой гель, тягучий.
Кстати, обратите внимание на то, что колпачок имеет двойные бортики, и средство не будет пачкать бутылочку.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

>>>>>>>Аромат приятный и ненавязчивый, свежий.

>>>>>>>Применение<<<<<<<<<<

Для удобства на флаконе представлена таблица с рекомендациями по дозировке средства. Так как это концентрат, то средство получается очень экономичное. Даже для белья с сильными загрязнениями нужно всего 2 колпачка на одну машинную стирку.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Гель выполаскивается полностью, не оставляет разводов на белье, даже на чёрных тканях. После стирки присутствует лёгкий аромат чистоты и свежести.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

С повседневными загрязнениями средство справляется отлично.
Ну и самое главное для меня, это то, что гель не вызвал никаких неприятных ощущений и реакций со стороны моей чувствительной кожи.

>>>>>>Достоинства <<<<<<<

+ Концентрированное средство
+Экономичный расход
+Приятный аромат
+Для всех видов тканей
+Хорошо справляется с загрязнениями
+Полностью выполаскивается
+Имеет безопасный состав
+Подходит для аллергиков и самых маленьких детей

ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ MEPSI - это отличное средство для стирки для людей с чувствительной кожей. Рекомендую!

Всем пока!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Детский гель для стирки, отличный выход для аллергиков

Elena Dmitr2020
Качественно стирает.
AliskaYa
Отличный гель, беру себе на заметку.
Aaa061964
Тоже стала гели покупать вместо порошка.
monika-777
Увы …сейчас столько страдающих этим недугом людей ,хорошо что он есть ))))
Mirshat
Тоже хочу попробовать
Лапочка22
Хороший гель.
Natka-Tumanian
Отличный гель, надо для своей малышки тоже такой приобрести.
Никакой пощады
Спасибо, у моей дочки чувствительная кожа, мало что подходит, возьму на заметку