Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - Помог при лечении лимфомы
Достоинства: Повышение аппетита, когда он так необходим; Увеличение показателей крови.
Недостатки: Сильное увеличение массы тела; Отёки по телу и лице; Психологические проблемы спустя год; Тахикардия; Аппетит есть, но не чувствуешь удовлетворения от еды; Тяжёлый синдром отмены.
Преднизолон очень хорошо повышает показатели крови, дал аппетит, когда был так необходим, ибо на химиотерапии ты вообще ничего не хочешь (тем более есть). Пила его около 5 месяцев. Синдром отмены был неприятный - повышение температуры (38.5-39), сильная слабость, постоянно спала и это все побочки были с моей несчастной рукой, которая не разгибалась от поломанных вен.
Минусы - это нереально быстрое увеличение массы тела, отеки на лице, аппетит вроде есть, но не чувствуешь радости съеденной еды (мб от химии я не знаю). Тахикардия. Спустя 2 года ремиссии - панические атаки, тревожное расстройство - уверенно это из-за Преднизолона, ибо на счёт своей судьбы я не сомневалась.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помог при лечении лимфомы |