Отзыв: Экскурсия по г. Неаполь (Италия) - Для размеренного отдыха
Достоинства: хорошие люди, вкусная пицца
Недостатки: да вроде нет
Как я узнала от местных, в последние годы Неаполь привели в порядок. Он стал намного чище, чем раньше. Хотя таксисты не меняются, они попытаются обмануть вас, где бы вы ни находились, а не только в Неаполе.
Отправляйтесь в Неаполь непредвзято, и вам он обязательно понравится. Это красивый город. Мы гуляли по его улицам и общались с местными жителями, делали покупки в магазинах и ели пиццу в пиццериях, ходили в рестораны и кафе, посетили многие достопримечательности. Понравился очень Королевский дворец.
При этом никуда не бежали как многие туристы, просто неспешно отдыхали. Люди тут милые и отзывчивые. Итог – поездка удалась.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Для размеренного отдыха |