Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - не каждая жена настолько откровенна и открыта с мужем, собственно как и муж с женой

Достоинства: сюжет, юмор, продолжительность, музыка
Недостатки: много пошлости
Американский фильм 2013 года, который длится 2 часа 15 минут. Фильм местами нудный, а местами очень откровенный. В моей семье такого не бывает, может из-за воспитания, а может из-за этических и моральных соображение. Мне кажется странным, что муж может вылизывать крем из эклера, который находится во рту у его жены, или то, что жена проверяет у мужа наличие геморроя, да и некоторые другие ситуации из фильма.

По длительности меня фильм устраивает, тянет он на четвёрку с минусом, только из-за пошлых моментов. А так очень интересный и местами весёлый фильм, который хорошо озвучен и подобраны отличные актёры, среди них моя любимая актриса Лесли Манн, которая снималась во многих интересных фильмах, среди которых фильм "немножко беременна", где она играет сестру главной героини.

По началу мне этот фильм показался не интересным, скучным и грустным, по уже после 30 минуты просмотра события начали развиваться по возрастающей от нудного к интересному сюжету. Для просмотра подростками такой фильм явно не подойдёт, так как он в полную раскрывает все проблемы семейной жизни и быта не самым надлежащим образом, но более зрелому поколению (19-30 лет) думаю этот фильм придётся по вкусу.

Задумка фильма мне понравилась, а вот воплотить эту задумку они смогли не до конца, не хватает какой-то искры или изюминки.

Кстати фильм имеет комедийный жанр, но к эту жанру я бы ещё добавила жанр:семейный, так как фильм о семье и вполне можно посмотреть молодым девушкам со своими родителями или молодым парам.
Время использования 2 часа 15 мин
Общее впечатление не каждая жена настолько откровенна и открыта с мужем, собственно как и муж с женой

vtn81
Я бы и не выдержала аж 30 минут высидеть в скукоте.
irycik
Да и тоже бы не дождалась :). Теперь можно просто перекрутить немного.
golodini
Классный фильм.