Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Помогла исправить неисправимое
Достоинства: Совпадение цвета, качество волос
Недостатки: Цена, если без акции
Всем привет, решила сегодня поделиться своим впечатлением от использование данной краски.
К бренду Лореаль всегда относилась уважительно, очень много продуктов использую и не только для волос. Случилось так, что решила я сходить в салон как всегда к лету стать светлее, и совсем меня глупую не остановило, что ещё ни один мой поход в салон не закончился удачно, но жизнь меня ничему не учит. И вот отсидев больше 5 часов и отдав 50 долларов вышла я в полном шоке. Закончилось окрашивание поздно вечером и весь ужас меня ожидал только утром, сначала в шоке оказался муж, потом и я. Я просила окрашивание в технике аиртач, а вышел вот такой кошмар
Итак все как обычно, нанесла выдержала пол часа и смыла и вот результат
Итак все как обычно, нанесла выдержала пол часа и смыла и вот результат