Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Помогла исправить неисправимое

Достоинства: Совпадение цвета, качество волос
Недостатки: Цена, если без акции
Всем привет, решила сегодня поделиться своим впечатлением от использование данной краски.
К бренду Лореаль всегда относилась уважительно, очень много продуктов использую и не только для волос. Случилось так, что решила я сходить в салон как всегда к лету стать светлее, и совсем меня глупую не остановило, что ещё ни один мой поход в салон не закончился удачно, но жизнь меня ничему не учит. И вот отсидев больше 5 часов и отдав 50 долларов вышла я в полном шоке. Закончилось окрашивание поздно вечером и весь ужас меня ожидал только утром, сначала в шоке оказался муж, потом и я. Я просила окрашивание в технике аиртач, а вышел вот такой кошмар

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Это было похоже скорее на мелкое мелирование, но цвет тонировки был подобран столь неудачно, что все кто меня увидел, не задумываясь назвали резко поседевшей за ночь. Просидев еле-еле до конца рабочего дня, я побежала в Остров Чистоты, где как раз скидка была 30% на всю линейку красок Лореаль. С цветом долго не думала, так как недавно красила сестру данным оттенком и мне очень понравилось, тон взяла под номером 6, не хотелось стать слишком темной, но и боялась, чтоб закрасился весь этот кошмар. Итак оттенок 635 под названием шоколадное пралине, очень красивый и вкусный цвет на коробке привлекает внимание.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Вот так выглядит коробка, в которой бальзам с мёдом, есть и второй вариант упаковки

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Разница лишь в том, что тут бальзам с орехом. Цвет на коробке действительно напоминает шоколад
Итак все как обычно, нанесла выдержала пол часа и смыла и вот результат

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Вот такой результат на дневном свете, очень похож на коробку, если бы волосы были равномерные до окрашивания, было бы лучше, но все же ужас закрасился и я не стала сильно тёмной, считаю попадание в цвет удачным. Качество волос стало лучше чем после ужаса в салоне, где их сожгли, хотя бы визуально волосы блестят
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогла исправить неисправимое