Отзыв: Туалетное мыло Fax Fresh Care - Ароматное.
Достоинства: Аромат, хорошо пенится, не раскисает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Рада приветствовать вас на моей страничке!
На этот раз я расскажу вам о средствах гигиены. А ее в наше время особенно нужно соблюдать. Сейчас основная часть населения используют жидкое мыло и всевозможные гели. Это гораздо удобнее. А моя семья наоборот перешла на обычное кусковое мыло, так как оно менее аллергенно.
Представляю вашему вниманию новинку - туалетное мыло "Fax. Fresh Care" Свежесть. Стоимость 27 рублей.
Вся информация о данном средстве гигиены напечатана очень мелким шрифтом. Прочесть я ее смогла только при помощи лупы. И то ничего интересного не вычитала. Так как состав, например, полностью на иностранном языке. Узнала только, что произведено в Малайзии. На этом информация закончилась. Но для меня это минусом не является.
Мыло "Fax" хорошо известно своим разнообразием приятных ароматов. И данный вид средства не менее ароматен.
После его использования нет чувства сухости и стянутости. В мыльнице не раскисает. Долгое время брусочек сохраняет свой первоначальный вид. Такого большого мыла хватает надолго.
Мы используем его для мытья рук.
Мне очень нравится туалетное мыло "Fax"! Рекомендую к покупке!
Спасибо, что читали мой отзыв.
Всем желаю приятных и выгодных покупок!
Рада приветствовать вас на моей страничке!
Мы используем его для мытья рук.
Мне очень нравится туалетное мыло "Fax"! Рекомендую к покупке!
Спасибо, что читали мой отзыв.
Всем желаю приятных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ароматное. |