Отзыв: Туалетное мыло Fax Fresh Care - Ароматное.

Достоинства: Аромат, хорошо пенится, не раскисает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Рада приветствовать вас на моей страничке!

На этот раз я расскажу вам о средствах гигиены. А ее в наше время особенно нужно соблюдать. Сейчас основная часть населения используют жидкое мыло и всевозможные гели. Это гораздо удобнее. А моя семья наоборот перешла на обычное кусковое мыло, так как оно менее аллергенно.

Представляю вашему вниманию новинку - туалетное мыло "Fax. Fresh Care" Свежесть. Стоимость 27 рублей.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

Упаковочка очень красивая и привлекательная. А мыло такое ароматное, что пахнет даже через нее.

Вся информация о данном средстве гигиены напечатана очень мелким шрифтом. Прочесть я ее смогла только при помощи лупы. И то ничего интересного не вычитала. Так как состав, например, полностью на иностранном языке. Узнала только, что произведено в Малайзии. На этом информация закончилась. Но для меня это минусом не является.

Мыло "Fax" хорошо известно своим разнообразием приятных ароматов. И данный вид средства не менее ароматен.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

Вот такой брусочек красивого голубого цвета. На фото цвет слегка другого оттенка. Размеры внушительные. Вес его 140 г. На лицевой части надпись "Fax", также и на обратной есть, но другая.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

Форма брусочка эргономичная. Очень удобно ложится в руку и не выскальзывает.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

При малейшем контакте с водой образуется густая и нежная пена. Мыло прекрасно очищает кожу от загрязнений, оставляя свой нежный приятный аромат на коже. Очень вкусно пахнет!
После его использования нет чувства сухости и стянутости. В мыльнице не раскисает. Долгое время брусочек сохраняет свой первоначальный вид. Такого большого мыла хватает надолго.

Мы используем его для мытья рук.
Мне очень нравится туалетное мыло "Fax"! Рекомендую к покупке!
Спасибо, что читали мой отзыв.
Всем желаю приятных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматное.

Екатерина Шорина
Увижу, куплю попробую
Galchonochka
Да классное мыло, тысячу лет не видела его, даже запах помню.
monika-777
Не встречала ,но теперь запомнила ))))
ggy7
мы покупали,совсе не пенилось,хотя у нас мягкая вода.Перестали покупать
Владимировна44
Интересно… У нас прекрасная пена. А вода очень жесткая.
Svytoslavna85
Я не люблю это мыло, а фоточками полюбуюсь, очень красиаые они у Вас сочные.
Владимировна44
Я старалась. Спасибо, что оценили.)
LuLu25
Хорошее мыло с прятным запахом
rfnz28
Оно очень ароматное это мыло.
ЕленаСлавина
Люблю твердые мыла