Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Мне понравилось

Достоинства: Подбор актеров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Слитый конец.
В современном обществе сложилось обманчивое впечатление о русских фильмах и сериалах. Многие отказываются смотреть их, только из-за того, что этот сериал — русских, а многие из подобных сериалов достаточно интересны, да что там, могуть встать на ряду с американскими.

Что касается сериала «Отель элеон», как мне известно с первой серии он набрал достаточно высокие рейтинги, и более того получил желаемую аудиторию, даже больше, нежели у «Кухни». Данный спин-офф удался, даже смотря на отзывы людей это можно было увидеть.

Мне также понравился данный сериал. Это не мыльная опера, которая как правило существует в нашем мире: мачеха, две злые сестры и бла-бла-бла. Это не адаптация Золушки, а новая, оригинальная история, позволяющая зрителям понять, как же развивалась история персонажей после кухни. Хотя, ладно, что-то от Золушки тут всё же есть.

Сериал посвящён Отелю, который, как мы помним из последних сезонов Кухни, принадлежит бывшей жене Виктора Петровича — Элеоноре (от того и название). Зрителю показывают множество комических, и не очень, ситуаций, происходящих с героями сериала. Состав в основном новый, но всё же мы увидим старых персонажей — бармена Костю, официантку Настю, которую ждут значительные перемены в карьере, Федю, который теперь стал шеф-поваром и т. д.

Мне нравится медлительное, даже непредсказуемое, развитие событий, изумительный подбор актеров, да и просто простота сериала. Легко расслабляет, так что можно смотреть вечером или под еду.
Однако даже имея логическое завершение, этого кажется мало.
Общее впечатление Мне понравилось