Отзыв: Цветы Желтые тюльпаны - Красота неописуемая!
Достоинства: Красота. Позитив и аромат!
Недостатки: Да откуда им взяться?!!
Пишет сестра. Приветик всем кто заглянул в мой отзыв! Вот уже в самом разгаре вторая волна цветения тюльпанов на нашем участке! Как и обещала одному из авторов этого сайта, сегодня расскажу о тюльпанах более позднего цветения! Специальных клумб у меня пока нет и цветы разбросаны по всему участку!)) Данный островок красоты радует глаз у самой калитки:
У меня нет какого-то ярко выраженного фаворита! Все цветы для меня хороши по своему! Данный сорт устойчив к морозам и хорошо переносит жару!! Мне их втихаря "подсоседила" подруга, но я только этому рада! Они очень красивые и обладают потрясающим, мягким, нежным ароматом и никакие они не вестники разлуки!! Увидите в продаже луковицы данного сорта, берите не задумываясь!! Вот вроде и всё! Спасибочки за прочтение моего отзыва!
Время использования | Пару лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |