Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Этот гель действительно питает и увлажняет кожу

Достоинства: Действительно глубоко питает и увлажняет кожу, имеет аромат духов
Недостатки: Быстро заканчивается

Практически уже все гели перепробовала из этой серии DOVE - и все они по своему хороши. Особенно мне понравился крем-гель для душа "глубокое питание и увлажнение".

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Поскольку я уже два года кормлю малыша, моя кожа стала страдать "сухостью", не смотря даже на то, что за день поглощаю жидкости до трёх литров. И справляться с этой проблемой мне как раз помогает Dove глубокое питание и увлажнение. Его консистенция имеет густую кремоподобную форму.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

После его использования кожа как буд-то оживает, становится более нежной и гладкой.

На упаковке значится, что только этот гель из всей серии Dove содержит Nutrium Moisture - уникальное сочетание увлажняющих компонентов, которое обогащено липидами, идентичными липидам кожи. Так это или не так - не знаю, но результат действительно потрясающий!

А его тонкий и нежный аромат, наполняющий всю ванную комнату, делает принятие ванны или душа просто "райским наслаждением".

В инструкции также значится, что для достижения наилучшего результата его следует использовать ежедневно.

Так, что если желаете понежить своё обоняние и кожу, советую DOVE "глубокое питание и увлажнение", не пожалеете!

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Этот гель действительно питает и увлажняет кожу

eremeevatoma
Люблю гели для душа из-за их аромата.
simonasvetlana
пробовала этот крем-гель, очень понравился...а вот мужу запах не понравился, не очень любит такие ароматы...
marika_k
Я раньше пользовалась исключительно гелями этой марки
Гель для душа - это всегда здорово и ароматно.
devil669
у меня тоже был такой, понравился
rrraduga
на моей полочке в ванной такой же стоит, особого увлажнения не ощущаю, но очень люблю запах.
Miroshinka
Согласна, Dove хорошо увлажняет
oksana0407
надо приобрести, стоит недорого, а кожа у меня не в идеале
eva
я часто покупаю эту серию,мне нравятся и гели и мыло
VARYA DAVIDOVA
Мне очень раньше нравился запах Дав.
OlgaB
у меня от мыла Дав раздражение было, теперь не покупаю эту продукцию.
Larussya
Я как-то кроме мыла Дав ничего не покупала
Angel201138
Я моюсь только гелями.
Юлёк85
Плохо смывается он с кожи...
Funtik
тоже очень нравится Dove, правда периодически и правда ощущение, что он плохо смывается с кожи
lanna
Dove - отличная серия средств
Neonatura
Мне понравились гели Dove, но такой я не покупала. Если ежедневно пользоваться, действительно быстро закончится:) А про уникальный компонент тоже было интересно узнать
innadydaeva
Dove-беспроигрышный вариант для сухой кожи,проверено на себе
Tasha05
мне больше нравится линейка гелей Палмолив
lia88999
хороший гель запах очень приятный
Galina135
Дарит приятные ощущения, и аромат.
Bechka1989
Крем-гель имеет кремообразную консистенцию, Мылится - пенится на четверку. Пену образует густую, плотную и не рыхлую, Аромат имеет не навязчивый, не агрессивный присущий всей линии Dove.