Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Этот гель действительно питает и увлажняет кожу
Практически уже все гели перепробовала из этой серии DOVE - и все они по своему хороши. Особенно мне понравился крем-гель для душа "глубокое питание и увлажнение".
Поскольку я уже два года кормлю малыша, моя кожа стала страдать "сухостью", не смотря даже на то, что за день поглощаю жидкости до трёх литров. И справляться с этой проблемой мне как раз помогает Dove глубокое питание и увлажнение. Его консистенция имеет густую кремоподобную форму.
После его использования кожа как буд-то оживает, становится более нежной и гладкой.
На упаковке значится, что только этот гель из всей серии Dove содержит Nutrium Moisture - уникальное сочетание увлажняющих компонентов, которое обогащено липидами, идентичными липидам кожи. Так это или не так - не знаю, но результат действительно потрясающий!
А его тонкий и нежный аромат, наполняющий всю ванную комнату, делает принятие ванны или душа просто "райским наслаждением".
В инструкции также значится, что для достижения наилучшего результата его следует использовать ежедневно.
Так, что если желаете понежить своё обоняние и кожу, советую DOVE "глубокое питание и увлажнение", не пожалеете!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Этот гель действительно питает и увлажняет кожу |