Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Крутейшее приключение!

Достоинства: Сценарий, игра актеров, много правильных мыслей.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

С данной картиной ознакомился пару дней назад, но впечатления и эмоции не покидают до сих пор. Актеры, сценаристы, режиссеры смогли показать самое главное в жизни человека - "Достижение Мечты". Ох, как же много споров и перипетий на тему достижения мечты. И приносит ли реальное счастье тот факт, что человек достиг свою мечту?

Актеры потрясающе сыграли своих персонажей, позволили погрузиться в эту чарующую атмосферу тайн и загадок, мечтаний и жертв. Ведь, главный герой пожертвовал самым дорогим своему сердцу - семьей - для попытки достичь желаемое.

В фильме хорошо показаны характеры второстепенных героев, их преданность и предательство, любовь и недоверие, "стадное чувство", голод и преодоление препятствий. Также, великолепно показали мнимое и надуманное "расовое превосходство" европейцев над дикими племенами, которые во многих жизненных аспектах превосходили "развитых европейцев" на голову, а то и на две.

Фильм оставляет после просмотра большое количество вопросов к самому себе, к истории открытий, жертвах, которые принесли люди и человечество, ради достижения великих целей.

Фильм однозначно рекомендую к просмотру. Его можно посмотреть как в семейном кругу, так и в одиночестве.
Общее впечатление Крутейшее приключение!