Отзыв: Пазл напольный Русский стиль "Веселая ферма" - 5 причин, почему мега-пазл вас покорит

Достоинства: Большие пазлы, дружелюбный рисунок, играть можно везде
Недостатки: Их нет, все устраивает
Проблема многих детских игрушек (как минимум для детей до 3 лет) в том, что они содержат мелкие детали, опасные для ребёнка. Поэтому подобрать игры для дошколят с учетом занятий без взрослого достаточно сложно.
Напольный пазл "Весёлая ферма" подарили родственники нашему ребёнку на Новый год. В красочной коробке российского производства было 24 элемента с животными фермы.

Пазл напольный Русский стиль Веселая ферма фото

Детально рассмотрев такой подарок, хочу заметить, что его смело можно отнести к категории полезных и необходимых. Судите сами:
1. Мега-пазл очень большой, удобный для игры, красочный, с чётким и понятным рисунком. Не какая-то там карикатура на зверушек и птиц.

Серия мега-пазл

2. Сами изображения позитивные, животные обычные и привычные. Навряд ли малышу было бы интересно смотреть, к примеру, на енотовидную собаку с хвостом крокодила или розового дикобраза.

Пазл напольный Русский стиль Веселая ферма фото

3. На рисунке показаны животные-мамы со своими детёнышами, что позволяет обучить ребёнка еще и названию зверят.
4. Размеры собранной картины позволяют играть как на полу, так и на небольшом детском столике.

Пазл напольный Русский стиль Веселая ферма фото

5. Игра помогает малышу развивать мелкую моторику рук, память, внимание и обратное мышление.

Пазл напольный Русский стиль Веселая ферма фото

6. И наконец, ввиду отсутствия мелких деталей ребёнок может собирать пазлы сам, без наблюдения взрослого.

Пазл напольный Русский стиль Веселая ферма фото

Если у вас не осталось больше сомнений в выгоде от приобретения данной игры, то что вы ещё делаете на моей страничке? Скорее спешите побаловать своего ребёнка замечальным мега-пазлом от производителя "Русский стиль"!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021