Отзыв: Кислородный коктейль - Полезно безусловно, но не каждому понравится
Достоинства: Интересно и полезно
Недостатки: На отваре из трав не вкусно
Наконец-то долгожданная поездка в санаторий!!!
В этом году в нашу программу пребывания был включён Кислородный коктейль.
Делали его фито-баре, тут ещё делают травяные чаи и настои.
Аппарат, который делал нам коктейли выглядел вот так:
Дополнительная подпитка организма лишней не будет, поэтому мы стойко ели ложечкой кислородный коктейли и думали о пользе Иван чая, несмотря на травяной привкус, очень своеобразный и не очень приятный)).
Многие отказались от этой затеи, так как на отваре из трав - коктейль очень уж своеобразный.
Но мы то не такие, поэтому оценили пользу и вкус на все 100%)).
Коктейль надо кушать ложкой медленно, не пить из трубочки, чтобы не было вздутия живота. Курс рекомендуют от 10 процедур, после еды через час или до еды часа за 1,5.
Думаю, что если бы этот коктейль был у нас на сиропе было бы вкуснее, а так получилось более полезнее.
Вывод: попробовать интересно, пользу пока не ощутили, но буду надеяться, что она есть.
Должно понравиться детям (пенка и ложечка напоминают мороженое).
Вообщем, ещё один для меня опыт для оздоровления организма и не самый неприятный)).
В этом году в нашу программу пребывания был включён Кислородный коктейль.
Делали его фито-баре, тут ещё делают травяные чаи и настои.
Аппарат, который делал нам коктейли выглядел вот так:
Но мы то не такие, поэтому оценили пользу и вкус на все 100%)).
Должно понравиться детям (пенка и ложечка напоминают мороженое).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезно безусловно, но не каждому понравится |