Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Каша понравилась

Достоинства: Вкус,не вызывает проблем
Недостатки: Комочки при разведении
Начали кормить этой кашкой сына сравнительно недавно, поэтому впечатления довольно свежие. Как и у всех каш Nestle, у каши неплохой состав и приятный вкус. Растворяется каша не всегда на все 100 процентов, иногда бывают маленькие комочки даже при соблюдении всех рекомендаций. Аллергии и проблем со стулом каша не вызвала, сыну понравилась. Нравится также то, что в кашу можно добавить фрукты или желток, и это не портит ее вкус, а для ребенка разнообразие в меню. Цена на кашу средняя, но расход продукта высоковат. Упаковка стандартная, коробка и запаяный пакет внутри, мерной ложки нет. Однозначно она будет присутствовать в рационе.
Время использования Около полугода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Каша понравилась

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Здорово, малышу понравилась наша продукция.
При соблюдении правил приготовления, указанных на упаковке, каша разводится до однородной консистенции. Постепенно добавляйте к небольшому количеству выбранной жидкости порошок каши, интенсивно размешивая, пока не получите однородную массу необходимой консистенции (в 6 мес. консистенция жидкой сметаны, после 8 мес. консистенция густой сметаны).
Пусть малыш всегда радует крепким здоровьем и хорошим аппетитом!
С уважением, Эксперт Нестле.
Татьяна Читалова
Спасибо вам!