Отзыв: Сериал "Королева дорог" (2021) - Женщина за рулем фуры

Достоинства: сюжет, актеры, интрига
Недостатки: некоторые сцены и диалоги длинные
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва!

Моему вниманию пал фильм под названием "Королева дорог", почти что королева бензоколонки. Фильм состоит из четырех частей, снят в жанре мелодрама. Но похоже что не обычная мелодрама украинскими кинематографистами, если не считать кое какие длинные сцены.

Слава главная героиня, которая попадает в непростую ситуацию, ей приходиться возложить на себя мужскую функцию по содержанию семьи

Актерский состав фильма следующий:
Татьяна Казючиц (приятная актриса, помню ее по некоторым работам Сериал "Роман с прошлым" (2019), Женщина в беде, мне нравится она в этой роли и по моему она справлась с поставленной перед ней задачей)_, Дмитрий Ратомский, Александр Никитин (часто вижу этого актера, не всегда его герои приятны глазу, в этот раз является исключением, он рыцарь на белом коне))), Артур Логай, Наталия Денисенко, Максим Костюнин и другие

Мои впечатления:
Фильм мне понравился, за исключении тех моментов, которые растянули (лишние диалоги, разборки), нравится когда все четко и по сути. Женщина за рулем, это дело привычное, но чтобы женщина вела фуру, это мощно! По моему актеры играли хорошо, музыкальное сопровождение приятное, были эмоциональные сцены, трогательные, была интрига, которая раскрылась почти в самом финале. Так же зрителю были явлены чувства главной героини, они не были показушными, но можно было прочитать что кроется в ее сердце. Финал фильма позитивный, хотя казалось, что вот вот Слава примет кардинальное решение по поводу своего брака, но долг перед семьей перевешивает все остальные эмоции. Как там будет дальше в семье - остается за кадром, но думаю, что каждый из нас может предположить два исхода: 1. терпение и существование прежнего.2. Когда то трещина, которая уже дала место, станет больше и брак распадется. Наверно все как в жизни, только без вождения фуры))

Ставлю этому сериалу четыре балл а и буду рекомендовать смотреть, даже не под фон.

Благодарю вас что были с нами и всего вам самого наилучшего!
Общее впечатление Женщина за рулем фуры

Викуша 25
У нас есть женщина-дальнобойщица, даже интервью у нее брали)
Diana198000
Посмотрела бы
Mirshat
Собираюсь смотреть
podruga23
Задумка оригинальная, однако тематика на любителя
Хитрюлька
Ну не женское это дело водить фуры.