Отзыв: База отдыха "АкваТермо" (Россия, п.Тульский) - Зимний вариант отдыха.

Достоинства: Купания в горячей термальной воде.
Недостатки: Рядом нет инфраструктуры.
Всем привет!

В марте 2018 года я с мужем ездили купаться в горячих источниках, в местечко под названием АкваТермо, недалеко от г. Майкоп. От нас АкваТермо находится далеко, поэтому ездили с ночёвкой, на машине.

База отдыха АкваТермо (Россия, п. Тульский) фото

Температура воздуха была +19, вода +36, март, солнышко уже греет.

Купание в горячих источниках, - это голова в прохладе, а тело в тепле, классное удовольствие. Купаться, когда на улице прохладно, красота. Главное не мочить голову, иначе можно простудиться.
Народа было много, как в муравейнике.

База отдыха АкваТермо (Россия, п. Тульский) фото

Сняли небольшой номер эконом, в домике, который вокруг бассейна. Уют в номере экономный эконом, стены тонкие, прохладно, слышимость отличная. Я запомнила цветастое скользкое постельное белье. С ребенком я бы там не стала ночевать. Зато выходишь из номера и сразу бассейн, красота, а из бассейна в номер и в душ.

База отдыха АкваТермо (Россия, п. Тульский) фото

Атмосфера была новогодняя, мне понравилось, что фонарики еще не сняли. Вечером было как то по праздничному, в бассейне купались лишь те, кто с ночёвкой, не было тех, кто приезжал на день.

По территории передвигались спокойно, везде шёл ремонт.

База отдыха АкваТермо (Россия, п. Тульский) фото

Ужинали и завтрали мы тут же в кафе. Утром народа в бассейне не было, купаться одно удовольствие.

База отдыха АкваТермо (Россия, п. Тульский) фото

Мое 8 марта в 2018 году удалось, спасибо мужу. Я уехала счастливая и довольная. Хотели сюда приехать в 2019 году, но мест не было, поэтому бронируйте заранее.

Мы сюда еще вернемся, тем более территория стала шире, думаю и сервис должен был за три года подтянуться. Номер эконом больше не снимем. Советую ездить в будни, когда отдыхающих поменьше.

Рекомендую с оценкой 4.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Общее впечатление Зимний вариант отдыха.

izolda69
В сравнении с другими Майкопскими базами, мне на этом больше всего понравилось отдыхать.
NataBona
А Вы случайно не отдыхали в соседней базе Водная Ривьера? Если отдыхали, то где больше понравилось?
izolda69
Да, мы были на Водной Ривьере, там на Новогодние праздники много людей и дороже чем на Аква-термо.
olgasmir
ну вообще! это нереально круто, хочу туда!
Mary G009
Ночью красиво
EvaMecol
Очень симпатично) Чем то похоже на термальные купальни в Венгрии
NataBona
Акви-Терми город в Италии, термальный курорт. Отсюда видно название, наверное, по аналогии и делали. Это лишь мои догадки.
Ая Антонова
супер отдых и удачный праздник!
Василиса-В
симпатичный отдых))