Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - ... необычный, но посмотреть можно ...
Достоинства: Необычный сюжет, актерский состав и игра.
Недостатки: Фильм на любителя и пересматривать его я пожалуй не буду.
Здравствуйте!
Не так давно смотрели фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012), о котором расскажу сегодня и вам.
История о злой королеве, которая погубила короля и планировала погубить Белоснежку, что бы женится на принце ... Но увы, благодаря гномам разбойникам ее планы рушатся и в целом сюжет у фильма не плохой, но пересматривать фильм я не буду, хотя актерский состав у него неплохой.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Белоснежка: месть гномов":
+ необычный сюжет;
+ актерский состав и игра;
+/- фильм на любителя и я его пожалуй пересматривать не буду.
Все индивидуально и посмотреть фильм "Белоснежка: месть гномов" я рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ необычный сюжет;
+ актерский состав и игра;
+/- фильм на любителя и я его пожалуй пересматривать не буду.
Все индивидуально и посмотреть фильм "Белоснежка: месть гномов" я рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... необычный, но посмотреть можно ... |