Отзыв: Губная помада Faberlic "Абсолютный объем" - Отличная ухаживающая помада-бальзам

Достоинства: Цветовая палитра,уход,прозрачный по центру флакон,цена
Недостатки: Не стойкая,не соответствие фото в каталоге
Моя находка и фаворит, 3 в 1:помада, цвет и уход. Помада с функцией бальзама, ухаживает за кожей губ, комфортна в "носке"и после демакияжа. Хорошая цветовая палитра, у меня много оттенков, только 3 тона (40108,40098,40095)так и не приобретала, все осталье мной испробованы. Отличные нюдовые оттенки:40106 сливочный десерт, 40105 имбирное печенье, 40099 элегантный розовый-уникальный оттенок приглушенного розового, подходит многим, легкий шиммер присутствует)Есть очень "редкий красный"40096 драматичный красный, такой теплый, без холодного подтона, без вьедающего тинта.

Г. п драматичный красный 40096

Есть с шиммером 40102 колдовской закат, 40101роза востока, 40100 винтажный нюд, все 3 с шиммером, теплые тона рыжевато-медные, для теплого тона кожи и загорелой кожи)Для любителей"морковных"тонов 40107 сладкий нектар.

Г. п сладкий нектар 40107

Явно холодный тон 40097 малиновый поцелуй.

Г. п малиновый поцелуй 40097

Есть каталоги в которых фото соответствует, реальному цвету помады. Так же очень красивый "пион"40109, такой чистый и при этом деликатный розовый.

Г. п. дивный пион 40109

Мне повезло, я приобретала несколько пробников, теперь увы их не продают. В целом, если вы не ждете плотного покрытия от помады и стойкости, то рекомендую именно эту помаду. На фото сверху вниз(драматичный красный, малиновый поцелуй, элегантный розовый, розовый шелк, сладкий нектар).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020