Отзыв: Мультфильм "Песня танцующих зверят" (2021) - Совсем никакой...
Достоинства: Разве что красочная графика
Недостатки: Музыкальное оформление, отсутствие сюжета и поучения
Всем привет :)
Сегодня посмотрели несколько коротеньких мультфильмов от телеканала "С любовью к детям". Спешу поделиться впечатлениями. Сразу отмечу, что этот мультик совсем никакой.
Здесь нет ничего интересного, что бы могло увлечь ребёнка. Это я уже не говорю про познавательное содержание, которое в этой работе отсутствует. Перед нами просто танцующие звери, движения которых сопровождаются задорным музыкальным оформлением, которое меня не впечатлило (((
Честно говоря, я даже и не знаю, что в данном мультике следует отнести к плюсам. Наверное, красочную графику. Возможно, динамику. Однако, нет... Динамика без смысла не имеет значения...
Мне больше нравятся содержательные мультики по русским или украинским народным сказкам.
К просмотру рекомендовать этот мультфильм я не буду, можете смело проходить мимо :)
Общее впечатление | Совсем никакой... |