Отзыв: Книга "Пустой Стул" - Джеффри Дивер - Детектив с неожиданной развязкой

Достоинства: Неожиданные повороты сюжета
Недостатки: Предсказуемый почерк автора
Поскольку я запойный читатель, то люблю проглатывать книги сериями. Поэтому очень люблю открывать для себя новых авторов, с большим багажником написанных книг, желательно с одними и теми же главными героями. Таким открытием стал для меня и Джеффри Дивер, автор серии детективов, где главные герои - парализованный криминалист Линкольн Райм и его помощница полицейский детектив Амалия Сакс. Я прочитала уже с десяток книг из этой серии. Все эти книги объединяет похожая структура - происходит преступление, Амалия едет собирать улики, криминалист тщательно их анализирует и находит преступника, которого Амалия с помощью полиции успешно задерживает.

В разных книгах есть неожиданные повороты сюжета, но структура всегда сохраняется.
В "Пустом стуле" тоже не обошлось без неожиданностей. В маленьком городке происходят убийства и похищения. Власти готовы обвинить в преступлениях сироту-подростка, но вмешательство Амалии и Линкольна позволяет найти истинных преступников. Мне понравилось, что я до самого конца не смогла предугадать развязки.
Рекомендую книгу всем любителям детективов. А тем, кто любит бесплатные электронные и аудио книги, могу подсказать, где можно бесплатно и быстро скачать любую книгу)))
Общее впечатление Детектив с неожиданной развязкой

Petlana
Ну, подскажите, конечно где скачать .
Кстати, книги этой серии об,щательно читать по порядку или можно врпщброс и какая первая книга цикла?
severok2
Да. Где?
Просто интересно
Качаю я в Телеграмм, с канала flibusta bot. Там есть все)
Просто интересно
Первая книга - собиратель костей. Но можно и в разброс.
Качаю я в Телеграмм, с канала flibusta bot. Там есть всё!
Petlana
Спасибо
СвиНтус
А я просто по поисковикам ищу)
Просто интересно
В поисковиках есть не все и много просто ознакомительных фрагментов. А на flibuste есть все)))
СвиНтус
Спасибо) я конечно ищу полную версию, и удавалось обойти и не раз везлесущий литрес)
ИрэнДругая
Конечно, интересно почитать. Детективы обожаю