Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Мощно и солидно.

Достоинства: Компания очень лояльна и внимательна к своим клиентам. Аж 3 года гарантии на забор предоставили.
Недостатки: В 2 часа ночи сосед разбудил с просьбой убрать газель монтажной бригады с проезжей части, т.к. она перегородила въездные ворота в его имение.
Елена, уж простите меня пожалуйста за вынос Вашего мозга с моей стороны. Но поймите меня правильно, сколько же времени мы с Вами потратили на обсуждение данного проекта. Редактировали, меняли, дополняли и снова меняли, но в итоге согласовали и реализовали его. Лишний раз убедился в том, что когда в работу включаются уникальные специалисты у которых за плечами годы опыта и практики в данных вопросах, то глаза радуются смотреть, как же слаженно и качественно спориться их работа. Пару раз пытался инициативно подсобить ребятам, сказали не лезть и наблюдать за стройкой со стороны. Забор получился просто пушка. Кстати, забор из принта оказался первый в моем и близлежащих СНТ. Видимо моднючий тренд данных типов

Компания Заборофф (Россия, Москва) фото

заборов, только набирает свою силу и популярность, даже несмотря на свою дороговизну, широкую цветовую гамму и уникальность. Жду повторений в СНТ. Молодцы, так держать.
Респектую!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мощно и солидно.