Отзыв: Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre - Жизненно необходимая система

Достоинства: Удобно, быстро, безболезненно.
Недостатки: Сенсоры купленные в России брак
Здравствуйте! Пользуемся FreeStyle Libre на протяжении 5 лет, береру для ребёнка, всегда заказывала с Европы претензий к работе не было. Увидела что сенсоры FreeStyle Libre появились на Wildberries, заказала 6 сенсоров и очень пожалела, выброшенные деньги на ветер, качество ужасное, упаковка не качественная, очень выражен запах клея при установке сенсора, показания с ридера и глюкометра отличаются очень сильно( ридер показывает 2.7 на глюкометре 11.3), первый сенсор отработал всего 3 дня, второй 4. Оставшиеся сенсоры не вижу смысла использовать. Мой совет лучше проверенные и качественные сенсоры из Европы чем бракованные из России.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Жизненно необходимая система

Vyacheslav0709
Просто ради интереса, зачем их сенсоры на WB (где и так много палева) покупать, если можно купить напрямую у Эбботт?
Рукатерина
Потому что доставка быстрее и удобнее. И разницы нет. Или вы реально думаете, что на wb - подделка?)
Vyacheslav0709
я с точки зрения возврата. При заказе через эбботт глючные сенсоры меняют по гарантии без проблем (по моей статистике 1 из 10-12 в последнее время, раньше не было отказов сенсора вообще). Что там при покупке через WB - не знаю. И в WB не заказывал, не было необходимости. Но зная принцип торговли WB, когда куча поставщиков на один товар, при наличии на рынке официального поставщика с самой низкой ценой, остерегаюсь именно там покупать сенсоры. По другой продукции левока там много встречалось