Отзыв: Чай английский Hyleys "Королевский купаж" - вкусный насыщенный напиток

Достоинства: ароматный, хороший цвет
Недостатки: недешево
В моей семье среди напитков для утреннего завтрака все отдают предпочтение кофе. Но в холодные осенние и зимние вечера под вареньеце или конфетку чай незаменим. Я люблю чай классический крепкий, душистый .

Сейчас очень много предложений на рынке подобной продукции и иногда откровенно плохой продукции. Методом проб и ошибок можно отдать свой голос за тот или иной продукт. Мне понравился чай Hyleys Английский королевский купаж. Производитель гарантирует 100% цейлонский черный байховый чай мелкий с ароматом цитрусовых. В коробочке 25 пакетиков. Кстати, производителя на коробочке я так и не нашла – присутствует только информация подробная о б импортерах. Не внушает оптимизм состав, в котором заявлены натуральные ароматизаторы апельсина, бергамота и лимона идентичные натуральным. Одно вступает в противоречие другому. Но это на суд экспертов. По вкусовым ощущениям нет никаких цитрусовых вообще. Есть ощущение крепкого чайного напитка с достаточно ярко выраженным ароматом привычного для обывателя чая. Вкусно. Хороший, плотный цвет . Если вы не зануда, то чай понравится, рекомендую.
Общее впечатление вкусный насыщенный напиток