Отзыв: Гель для стирки белья Synergetic универсальный - Восхищение
Достоинства: Не аллергичен, без запаха, удаляет любого рода пятна, отличное сочетание цены и качества
Гель удобен в применении, подходит для любого типа белья, не имеет явного запаха.
Изначально искала хорошее средство для стирки детского белья, во-первых, для того, чтобы уйти от порошка, который постоянно оставлял разводы, невымывался до конца и порошок имеет специфический запах, и, во-вторых, не вызывающий аллергии, так как сама имею склонность и младший ребёнок аллергик.
Изначально наткнулась на данную продукцию в интернете, долго изучала и решила, что стоит попробовать. И каково было моё удивление, что есть средства, которые могут вызывать неземной радость и счастье! Мне, как маме и жене, это средство пришлось по "вкусу".
Идеален в удалении пятен, в том числе от травы, жидкого стула грудничков (мамы поймут) и трудно вымываемых пятен от еды!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Восхищение |