Отзыв: Клей Момент Монтаж МВ-50 - Больше не куплю.

Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: С поставленной задачей не справились.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Тут как-то раз моя любимая супруга предложила поменять на кухне фартук. Ну разве я мог не поддержать свою жену в таком благом начинании? Поэтому мы вывели денежки с Отзовика, добавили немного и заказали его на сайте. Изначально я думал, что трудности возникнут из-за кухонных шкафов. Но неприятность меня поджидала в другом месте.

После того, как мы установили фартук, мне осталось только поставить плинтус. Я до этого сажал его на жидкие гвозди, поэтому решил схему не менять и пойти проверенным путём. Пошёл я в ближайший хозяйственный магазин и купил там жидкие гвозди "Монтаж" MB-50.

Вот как они выглядят.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

Ну а дальше началось самое интересное. Намазал я один плинтус, прижал, немного подождал, а реакции никакой. Ну то есть вот прям совсем. Просто я до этого клеил другими жидкими гвоздями и эффект был практически моментальный. Тут же, как скажет доктор Быков, фигульки на рогульки.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

В итоге кусок был зафаршмачен, и пришлось ехать в Леруа - Мерлен за новым плинтусом. Там же и докупил проверенный "Монтаж", с которым осечек ни разу не было.

В итоге на следующий день я приклеил плинтус и всё стало супер гуд.

Что хочется добавить по итогу. Лишний раз я убеждаюсь в том, что не всегда стоит пользоваться непроверенными вещами. Возможно просто я не правильно его использовал, не знаю. Но как по мне, этот клей - полное г... но. Делал всё как обычно, а эта жидкая мазня ни черта не держит. 250 рублей псу под хвост, что называется. Поэтому от меня кол и никакой рекомендации. Лучше воспользуйтесь вот этими "Жидкими гвоздями", они схватывают моментально и держат железно.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больше не куплю.

phisey
Полезные нформация. Все доступно изложено.
Фенькью вери матч!
Ludmiloshka
Ещё и плинтус покупать пришлось- обидно.
Nomias1990
Так бывает. Ну да ладно, старый уже был малость потертый, так что не жалко денег и на новый. Единственное, это то, что вечером пришлось ехать мне, уставшему и злому:D
Mazhara
Таким составом не пользовался. Вы правы, что лучше использовать проверенные средства.
Nomias1990
Ну так оно понадёжнее получается:)
olgasmir
там вроде много вариантов у них… какой-то муж брал, вроде ничего…
Nomias1990
Я обычно пользуюсь MB 100 - ни разу не подводили.
8888Удача
Да не повезло, я к Моменту немного скептически отношусь…
Nomias1990
Как оказалось, Момент Моменту рознь.
Alex0686
Какой красивый кухонный гарнитур:)
oksanas81
и мне понравился)
Спасибо!:)
Nomias1990
Спасибо, нам он тоже нравится:)
nemo2000l
фартук ваш понравился.
Nomias1990
Да его на фото особо и не видно:)
nemo2000l
подождите, вчера ж были фото с ним.
Nomias1990
А, это. Жена взбунтовалась и велела его удалить)))
Melissa Love
Я как-то наоборот всегда доверяла данной фирме, а теперь сомневаюсь!
Nomias1990
А я и продолжаю ей доверять, только буду покупать проверенные жидкие гвозди, а не эти.
Radej
То есть вместо того что бы как положено, основу плинтуса прикрутить, а потом защелкнуть декор решили сделать тяп ляп. Взяли клей который требует фиксации 10-15 минут и наляпали плинтус. И накатали злобный отзыв. Блестяще. Плинтус устроен таким образом что основа прикручивается вплотную к стене, а когда ставишь лицевую часть она плотно защелкивается и гибкий пластик сверху и снизу как бы выгибается по стене. А теперь пораскиньте мозгами, как должен был приклеить клей плинтус, если вы его прислоняете, а уплотнительный пластик сверху и снизу тут же отталкивает от стены и столешницы. Это называется - рукожоп…
Nomias1990
Ты бы следил за тем, что исходит из твоего рта, чучело.