Отзыв: Дезодорант для ног Rexona Деоконтроль Активная свежесть - Немного освежает

Достоинства: приятный запах, быстро сохнет
Недостатки: нет 100% защиты от запаха
С наступлением жаркой погоды иногда ноги просто требуют освежить их! Я каждое лето покупаю мужу дезодорант для обуви. В этот раз купила Деоконтроль от Рексона "Активная свежесть" для ног.

Я уже привыкла брать средства этой марки, но для использования в области подмышек, а тут увидела, что они еще и для ног начали выпускать средства от запаха пота. Подходит средство для любых видов обуви, а запах универсален, подойдет любому полу.

Распыляется средство отлично, сохнет можно сказать моментально, его запах мне понравился.

Я попробовала это средство зная, что придется находиться в закрытой обуви в жаркую погоду. Средство действует не идеально, немного блокирует запах пота, нет надежной защиты. Оно слишком быстро теряет эффективность действия, после нанесения. Про это средство можно сказать: лучше что-то чем ничего. А так, конечно, следует поискать более эффективный дезодорант.

Дезодорант для ног Rexona Деоконтроль Активная свежесть фото

Дезодорант для ног Rexona Деоконтроль Активная свежесть фото

Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Немного освежает

phisey
Ваша информация некому не повредит.
marinaemilia
Тоже присматриваюсь к дезодоранту для ног для дочери подростка, спасибо за подробный отзыв, все по существу.
olvago62
Бесполезное средство, не стоит тратиться…
Екатерина Шорина
Учту