Отзыв: Крекер Бежицкий "Бисер" - Хрустящая вкусность, которая напоминает семечки
Достоинства: Вкус, состав, оформление
Недостатки: Калорийный
В данном отзыве я расскажу о крекере под названием Бежицкий "Бисер". Иногда хочется чем-то похрустеть, а это печенье можно сравнить с семечками, от него также сложно оторваться.
Крекер поступает в продажу в небольшой полупрозрачной упаковке, массой 180 грамм. Что касается цены, то в последнее время он подорожал. Раньше я покупала это печенье в больших четырестаграммовых пачках. Сейчас купила в маленькой. Всё равно его не наедаешься, а только привыкаешь)))
Изготовитель: ОАО "Пищекомбинат Бежицкий", Российская Федерация.
Состав печенья неплохой, без вредных добавок. Оно не содержит пальмового масла, что плюс.
После вскрытия упаковки крекер быстро отсыревает, поэтому желательно его сразу съедать. У нас с этим проблем нет, эти маленькие печенки нам на один зубок похрустетить)))
В общем, продукт калорийный, но очень вкусный, поэтому исчезает за считанные минуты.
Буду рекомендовать крекер Бежицкий "Бисер" к покупке!
Спасибо за внимание :)
Изготовитель: ОАО "Пищекомбинат Бежицкий", Российская Федерация.
Буду рекомендовать крекер Бежицкий "Бисер" к покупке!
Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2021 |