Отзыв: Крекер Бежицкий "Бисер" - Хрустящая вкусность, которая напоминает семечки

Достоинства: Вкус, состав, оформление
Недостатки: Калорийный
В данном отзыве я расскажу о крекере под названием Бежицкий "Бисер". Иногда хочется чем-то похрустеть, а это печенье можно сравнить с семечками, от него также сложно оторваться.

Крекер поступает в продажу в небольшой полупрозрачной упаковке, массой 180 грамм. Что касается цены, то в последнее время он подорожал. Раньше я покупала это печенье в больших четырестаграммовых пачках. Сейчас купила в маленькой. Всё равно его не наедаешься, а только привыкаешь)))

Крекер Бежицкий Бисер фото

На обратной стороне упаковки находится подробная информация о продукте: производителе, составе, пищевой и энергетической ценности, а также условиях хранения, дате изготовления и сроке годности.

Изготовитель: ОАО "Пищекомбинат Бежицкий", Российская Федерация.

Состав печенья неплохой, без вредных добавок. Оно не содержит пальмового масла, что плюс.

После вскрытия упаковки крекер быстро отсыревает, поэтому желательно его сразу съедать. У нас с этим проблем нет, эти маленькие печенки нам на один зубок похрустетить)))

Крекер Бежицкий Бисер фото

Форма печенок приятная, особенно для детей.

Крекер Бежицкий Бисер фото

Крекер сухой, нежный, рассыпчатый, сладкий. Печенки все как на подбор, аккуратные и ровные.

В общем, продукт калорийный, но очень вкусный, поэтому исчезает за считанные минуты.

Буду рекомендовать крекер Бежицкий "Бисер" к покупке!

Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хрустящая вкусность, которая напоминает семечки

mentor1
Покупаем такие. Нормальные. Нравятся
djineva
Люблю такие
Kurt42
Вкусные, но много не съешь и это к лучшему!))
podruga23
А мы, наоборот, от этих печенок оторваться не можем :(
Kurt42
Фигура Вам ещё импичмент не объявила?))
ks0604
обожаю этот крекер
Василиса-В
Люблю, но редко покупаю, уж больно быстро улетает))
podruga23
Крекер, как семечки точно
Екатерина Шорина
Детм любят
TatyanaTM
Так они еще и без маргарина! Молодцы брянчане - идут в ногу с временем.
Русалоchка
Это точно, они как семечки).
olgasmir
такие малютки быстро исчезают из пакета
Elenka2591
Печеньки из детства
Tina251
вкусный хрустящий крекер
natkash2005
Вкусность - это хорошо, нужно покупать.