Отзыв: Сериал "В активном поиске" (2021) - Жизнь в какой-то другой реальности
Достоинства: актерский состав
Недостатки: финал,
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сериал "В активном поиске" мне порекомендовал в апреле видео хостинг, поэтому решила его посмотреть. Название уже как бы говорит само о себе, поэтому в голове сложился легкий сценарий возможно происходящих событий. Однако, моё ожидание и реальность немного разошлись, но уловимая нить названия их всё же соединяла.
В главной роли играет любимец многих Дмитрий Нагиев. Я скорее отношусь к тем зрителям, которым интересны новые лица, новые актеры. Однако, этот сериал будто писан для Нагиева, насколько органично он смотрится в роли главного героя.
По сюжету, главный герой узнает, что у него есть взрослый ребенок 9 лет. Он встречает его на пороге своей квартиры. А вот про маму мальчика новоиспеченный отец ничего не знает. И его целью становится найти маму мальчика. Легко ли ему было справиться с задачей? Об этом все в сериале.
Серии коротенькие, по 20 минут.
Уже с первых серий у меня появился вопрос. А смогла ли бы я отправить ребенка к отцу, который и знать не знал о ребенке. Отправить чадо к незнакомому человеку с неизвестными пристрастиями и увлечениями. А отец сможет вот так запросто принять подросшего мальчика и полюбить?
Сериал легкий, смотрится быстро.
Финал мгновенный. Если середина с поиском мам растянута, то что касается финала- его по максимуму ускорили. Наверное, в какой-нибудь другой вселенной жизнь так и происходит- без скандалов, все друг друга любят, ценят, прощают, принимают такими какие есть.
На мой взгляд сериал пустой, не заслуживающий внимания и максимальной оценки.
Серии коротенькие, по 20 минут.
Сериал легкий, смотрится быстро.
На мой взгляд сериал пустой, не заслуживающий внимания и максимальной оценки.
Время использования | с апреля 2021 |
Общее впечатление | Жизнь в какой-то другой реальности |