Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - справился с дерматитом за несколько дней
Достоинства: помог быстро, цена
Недостатки: не в каждой аптеке есть
Несмотря на то, что это КРЕМ, назначение его сделал врач-дерматолог, к которому я обратилась.
На внутренней стороне бедра появилось кругленькое краснеющее пятно, примерно с 10-копеечную монету. Можно было не обращать внимания, но я в плане здоровья - перестраховщик, пошла к доктору. Он поставил диагноз "просто дерматитик" и назначил Акридерм.
Оказалось, что не в каждой аптеке этот препарат есть в продаже. Удалось найти в "Лекоптторге" за 168 рублей.
Туба содержит 30 граммов крема, в принципе, немало, если площадь намазываемой поверхности с горошину.
У меня было как раз так, и я наносила крем 4-5 раз, но очень тонко.
Итог: через 6 дней пятно мое исчезло, как и не бывало. Крем реально помог. Теперь находится в домашней аптечке. Не хотелось бы, чтобы поводы его применить, были, но при случае я теперь буду знать - Акридерм реально помогает.
У меня было как раз так, и я наносила крем 4-5 раз, но очень тонко.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 1970 |