Отзыв: Помпа для воды Madter Prof - Ненужный аксессуар, который использую не по назначению
Достоинства: Красивая, лаконичная.
Недостатки: Стоит прилагать усилия. Подкапывает по окончании подкачивания воды, нет краника "стоп"
Приобрели помпу больше года назад, понравилась по внешнему дизайну и цене, а в магазине у дома выбора совсем не было. Пользовались мало, купили другую по причине того, что не качает воду, если её в бутыле меньше половины. Если воды много, то справляется со своей функцией. Так, качает воду при усиленных нажатиях. Возможно, пропускает воздух.
В принципе, пользоваться можно за неимением другой. Но учитывайте, что есть определенные тонкости... И если вы не хотите прилагать усилий, а делать все быстро и легко, то приобретите другую.
Ещё одним недостатком назову отсутствие краника, сдерживающего капельки воды по окончании наливания.
Сейчас помпа лежит без дела. Используется как игрушка для ребенка.
Сейчас помпа лежит без дела. Используется как игрушка для ребенка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ненужный аксессуар, который использую не по назначению |